AEG D Voice 9

AEG D Voice 9

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung AEG D Voice 9

da greift man lieber zum Handy

2  05.08.2006

Pro:
nichts

Kontra:
einiges

pogona168

Mitglied seit:01.08.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi zusammen,

da ich gesehen habe, dass zu diesem Teil noch keiner einen Bericht verfasst hat, ist es meine bürgerliche Pflicht euch vor dem Teil eindringlich zu warnen!!

zuerst mal die technischen Daten:
Stummschaltung,
Anklopfen, Makeln, 3er-Konferenz,
Sprechzeit: 16 h, Stand-by: 250 h, Batteriewarnton
soviel dazu!!
Klingt ja noch ganz in Ordnung
-----------------------------------------------------------------------------
Warum hab ich dieses Telefon gekauft?
Ich weiß es nicht.
Wir hatten eine Telefonanlage mit 3 Telefonen die dank Störung der Basisstation alle den Geist aufgegeben hatten.

An einem Samstag kamen meine Eltern mit 3 Telefonen an und das o.g. Gerät stand in meinem Arbeitszimmer.

Im ersten Momment dachte ich mir naja ist zwar hässlich aber soll ja nur zum telefonieren gut sein. Dann dachte ich hätte ich mir nur selbst eins gekauft.
Aber nun gut jetzt ist ja schon eins da.
Also packte ich den Karton aus

Der Inhalt:
-----------------------------------------------------------------------------
1x schnurloses Telefon
1x Ladestation (Anrufbeantworter integriert)
2x MicrozellenAkkus (Größe AAA also die kleinen)
Bedienungsanleitung (steht auf jeden fall vorne drauf)
___________________________________

Inbetriebnahme:
relativ simpel: Baterien einlegen, Stromkabel und Telefonkabel an der Basisstation anschließen fertig
Und dann darfst du zuerst mal die Batterien aufladen.

Design:
Farbe:

dunkelblau, silberne Tasten mit schwarzer Schrift

Form:

simple gehalten keine Besonderheiten relativ dünn
Der Anrufbeantworter:

Speicherzeit: 13 Minuten
digital
Voransage installiert.
Anzeige eingehender Anrufe nur durch blinken keine Anzeige der Anzahl (wird aber angesagt)
---------------------------------------------------------------------------------------
Display:

1-zeilige Anzeige
mit kleiner Akkuanzeige und Empfangsanzeige
entgangene anrufe werden durch einen kleinen blinkenden Briefumschlag angezeigt.
Keine Hintergrundbeleuchtung
Warum warne ich vor diesem Artikel? (Fazit)

das Telefon hat nur einen Klingelton
Die Klangqualität ist mittelmäßig bis schlecht
Ich habe in meinrm Garten keinen Empfang und musste innerhalb von weniger als 1 Jahr einen neuen Akku kauffen weil die anderen Batterien nicht mehr geladen wurden. Es wurde zwar immer ein voller Akku angezeigt aber soblad man anfängt zu telefonieren begleitet einen das nervige Piepen der Akkuwarnung.
Das Telefonbuch bieten nicht die Möglichkeit von Namen sondern nur Nummern und diese werden wenn der Platz im Display nicht reicht einfach abgeschnitten.
Mir würden noch tausend Sachen einfallen.

Also an alle FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gruß

Pogona

Yessie81

Yessie81

03.06.2007 17:21

Dazu muss ich sagen, erstens ist dieses Telefon billig und von daher sollte man seine erwartung gleich runter schrauben und dann kommt hinzu dass es für den einfachen gebrauch völlig ausreicht. wir haben das telefon auch und sind sehr zufrieden, zumal wir in der ganzen wohnung empfang haben und ein klingelton auch völlig ausreicht.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1223 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DJwutzle
  2. schwimm_ente