AEG EWA 1010 CORDLESS

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung AEG EWA 1010 CORDLESS

Alle AEG EWA 1010 CORDLESS Testberichte

AEG EWA 1010 Cordless

4  01.08.2001

Pro:
.  .  .

Kontra:
.  .  .

Kblome

Über sich: Hallo meine liebe Leser und Leserinnen, zu meiner Person ist nicht viel zu sagen. Ich habe von meine...

Mitglied seit:15.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 60 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heißes Wasser gefällig? Kein Problem mit dem Wasserkocher AEG EWA 1010 Cordless. Der Wasserkocher besteht auch zwei Teilen, dem Sockel, der auch mit dem Stromanschluss verbunden ist, und dem Wasserbehälter, der wie eine zu groß geratene Kaffeekanne aussieht.

Der handliche Griff sorgt für einen guten Halt beim Transport des heißen Wassers. Oben am Griff ist eine An- und Ausschalter, der die Stromzufuhr regelt, denn nicht jeder benötigt immer ganz heißes Wasser.

Die Abschaltautomatik am gerät sorgt dafür, das wenn das Wasser am Kochen ist, die Maschine sich abschaltet.

Den Wasserkocher zu bedienen, benötigt wohl keinerlei Erklärung, aber für die unter uns, die es trotzdem nicht wissen sollten, hier eine kurze Zusammenfassung.

Den Wasserkocher mit Strom versorgen. Danach wird der Wasserbehälter unter dem Kran mit Wasser gefüllt. Die Füllmenge ist variabel, und hängt von dem einzelnen ab. Wichtig bei der Wasserzufuhr ist, das der Deckel des Wasserkochers noch hochgeklappt werden sollte, sonst geht einiges des feuchtes Element daneben.

Das Ganze wird dann mit dem AN- und Ausschalter in Betrieb genommen. Wenn das Wasser kocht, schaltet sich die Maschine völlig alleine aus.

Zur Reinigung sei gesagt, das alles was mit Wasser in Berührung kommt, auch nach einer gewissen Zeit, Kalk ansetzt. Diesem ist am besten vorzubeugen, wenn man den Wasserbehälter bei Zeiten mit Kalkreiniger auswäscht, aber auch das Hausmittel Essig leistet hier vorzügliche Arbeit.

MIKE_AT

MIKE_AT

03.08.2001 19:11

Geht sicher flotter und ist sicher auch effizienter, als mit dem herkömmlichen Topf am Herd.

DerMensch

DerMensch

01.08.2001 22:29

Mein Noname ist jetzt bald kaputt und für 39DM ist das wohl der Nachfolger. Liebe Grüße Oliver

Mausezaehnchen

Mausezaehnchen

01.08.2001 22:25

du sag mal, wieviel liter fasst der denn ? auf dem bild sieht er ja recht gross aus, ich such mal wieder einen neuen :-(

AEG EWA 1010 CORDLESS - Testbericht von ckolla Siemens Wasserkocher
AEG EWA 1010 CORDLESS - Testbericht von jktweety Wasserkocher
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 465 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bienchen31
  2. MIKE_AT