AEG Lavamat 74650

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung AEG Lavamat 74650

Alle AEG Lavamat 74650 Testberichte

Eine fast perfekte Waschmaschine ...

4  06.03.2010

Pro:
Alles wird perfekt sauber

Kontra:
Design ist nicht so toll

Lautstärke

Zuverlässigkeit

Bedienungsanleitung

Maria90

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

So und nun werde ich wieder über ein Haushaltsgerät schreiben, was sehr wichtig ist. Ich berichte über die Waschmaschine: AEG Lavamat 74650, die ich auch selber besitzte. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit ihr. Sie war noch nie kaputt. Das Design ist jetzt nicht ungebingt wunderbar, aber es ist okay. Die Bedienungsanleitung ist relativ verständlich. Was mir sehr gut gefällt ist, dass der Geräuschpegel ziemlich leise ist. Der Komfort der Waschmaschine ist gut. Das Waschergebnis ist ausgezeichnet. Die Klamotten sind nach jedem mal waschen komplett sauber geworden. Auch wenn man die Waschmaschine ein bisschen zu voll macht, bleibt nichts schmutzig. Die Quälität ist gut und es gibt viele Einstellungsmöglichkeiten. Das gefällt mir auch sehr gut.

Informationen über die Waschmaschine: AEG Lavamat 74650:
Der Hersteller ist AEG. Hier die Internetseite dazu: www.aeg.de.
Sie ist seit 29.09.2009 auf dem Markt. Also noch ziemlich neu.

Und nun zu den Verbrauchsangaben:
Sie ist in der Energie-Effizienzklasse A. Der geschätzter Jahresverbrauch an Wasser liegt bei 9000 Liter. Die Schleuder-Effizienzklasse ist B und die Wasch-Effizienzklasse ist auch A. Der Stromverbrauch beträgt 0.97 kWh bei 60° C. Der Wasserverbrauch allerdings liegt bei 45 Liter bei 60° C. Der geschätzter Jahresverbrauch an Strom beträgt 194 kWh.

Nun zu der Größe:
Sie ist 60 Zentimeter breit, 85 Zentimeter hoch und hat eine Tiefe von 60 Zentimeter.

Funktionen:
Die Mengenautomatik ist vorhanden.

Jetzt komm ich zur Ausstattung:
Es gibt eine Restlaufzeitanzeige, sowie eine Startzeitvorwahl. Das gefällt mir auch sehr gut.
Sie hat auch einen Wasserauslaufschutz, was ich sehr positiv finde. Ein Display ist auch vorhanden. Das Bottichmaterial ist aus Kunststoff.

Das letzte worüber ich schreibe sind die generellen Merkmale:
Sie wird als Vollautomat beschrieben. Die Beladung ist Frontlader. Eine Dekortür gibt es nicht. Der Frontdekor ist ein Farbdekor. Sie hat 1400 Schleuderumdrehungen pro Minute. Die Bauart ist freistehend. Einen Waschtrockner gibt es leider nicht. Das Fassungsvermögen beträgt 6.5 Kilogramm. Sie ist nicht integrierbar.

FAZIT:
Die Waschmaschine: AEG Lavamat 74650 ist sehr gut. Sie besitzt veschiedene Einstellungsmöglichkeiten und wäscht alles perfekt. Da mir das Design nicht so ganz gut gefällt vergebe ich nur 4 Sterne.

Lg Maria
Danke fürs lesen &bewerten !!

BACK_IN_BLACK_DEVIL

BACK_IN_BLACK_DEVIL

07.03.2010 03:01

schließe mich GSiebert an, bis auf die Bewertung, da gibts wh

G.Siebert

G.Siebert

06.03.2010 18:36

Du bist doch der Brüller des Tages. Nicht nur das du dir Zeug Kaufst das dir Persönlich nicht gefällt. So Verwechselst du noch das erscheinnungs Datum hier auf Ciao mit den Verkaufs datum . Für mich steckt in dein Beiträgen, keine Erfahrung und ich glaube auch nichts mehr was von dir kommt, ohne Bilder

Kaufi81

Kaufi81

06.03.2010 18:19

langsam wirds unglaubwürdig, Produkte als Erstberichte einstellen ohne Erfahrungen sorry aber gibt bei mir keine Bewertung mehr. Stell eigene Fotos dazu rein dann glaub ich es dir vielleicht.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4240 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. zeberus