AEG Lavamat 74650

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung AEG Lavamat 74650

Alle AEG Lavamat 74650 Testberichte

Funktioniert nur wenn sie will

3  21.09.2011

Pro:
leicht zu bedienen, leise, Strom sparend

Kontra:
nimmt oft die Einstellungen nicht an und funktioniert dann nicht

Der Autor besitzt das Produkt

Lautstärke

Zuverlässigkeit

Bedienungsanleitung

MamavonKaja

Mitglied seit:20.09.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich bin ja im Grunde zufrieden mit der Maschine wenn sie denn mal funktioniert. Aber sie verweigert zwischendurch immer wieder ihren Dienst und das trotz das sie so bediene wie immer. Dann zeigt sie Err an und ich kann sie Stunden-/Tagelang nicht benutzen. In der Beschreibung ist nichts darüber zu finden, dort werden nur andere Fehler aufgeführt. Ich verstehe die vielen Leute nicht, die diese Waschmaschine in den höchsten Tönen loben.

So langsam ärgere ich mich sehr über diese Maschine und frage mich warum mein Mann sich diesen neumodischen Mist hat aufschwatzen lassen. Ich vermisse meine alte Waschmaschine, auf die war immer verlass auch wenn sie im Preis wesentlich billiger war. Wir haben ein Baby und ich muss oft waschen, nur wie soll das gehen wenn die Maschine keinen Bock dazu hat.

Jumperbillijumper

Jumperbillijumper

21.09.2011 09:52

Leider etwas wenig, aber für ein Hilfreich reicht es, da viele Erfahrungen zu der Maschine deutlich werden. Schau doch Mal, wie andere einen Bericht über Waschmaschinen schreiben.

DauerSmile

DauerSmile

21.09.2011 09:31

Leider zu wenig Informationen

LifeLines

LifeLines

21.09.2011 09:25

Dein Bericht hilft leider bei einer Kaufentscheidung wenig weiter. Mehr Infos zur Maschine wären wünschenswert gewesen. Programme usw. LG... :-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 598 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jumperbillijumper

1. Miraculix1967
  2. Viel-Wolter
  3. Tommy1959

"nicht hilfreich" von (14%):
  1. DauerSmile

AEG Lavamat 71470FL AEG Lavamat 71470FL
Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A+++ - Füllmenge: 7 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min.
AEG Lavamat 60260 TL AEG Lavamat 60260 TL
Breite: 40 cm - Energie-Effizienzklasse: A+ - Füllmenge: 6 kg - Schleuderdrehzahl: 1200 U/Min.
AEG Lavamat 71670FL AEG Lavamat 71670FL
Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A+++ - Füllmenge: 7 kg - Schleuderdrehzahl: 1600 U/Min.