Über sich: Erfahrung bedeutet nichts, jeder kann etwas jahrelang falsch machen ohne es zu merken. // Keiner ha...
Mitglied seit:26.07.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 300 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Liebe Ciao User ***************************
Heute Berichte ich von meinem Telefon das ich zwar nicht immer, aber sehr häufig auf der Arbeit Benütze.
Warum ich dieses Telefon bekam ? *******************************************
Als ich vor ein Paar Jahren meine Büro Räume einrichtete, war für mich wichtig dass ich mit dem Telefon Flexibel bin. Das soll nichts anderes heißen, das ich zuerst alle Telefone ohne lästige Telefonschnur angeschafft habe. Mit der Zeit stellte sich bei mir das Problem, das ich mein Telefon überall mitgenommen habe und oft dort Abgelegt hatte wo ich gerate ein Telefonat beendete. So ist es halt dann oft dazu gekommen das ich wieder im Büro war und ich keins meiner 2 Telefone im Büro hatte. Meist stellte ich das erst fest, wen ich Angerufen wurde. Das ich darauf hin das teil suchen musste ging mir so wie auch den meisten meiner Mitarbeiter auf den Geist.
Also als ich dann vor knapp ein Jahr ihn mein Büro ging. musste ich feststellen das was neues auf mein Schreibtisch stand, nämlich das
Telefon von den ich euch Heute Berichte, Darunter nur ein Zettel. Bitte stehen lassen schont unsere Nerven, Deine Angestellten. Bis heute weis ich nicht wer das von denen war bin ihnen aber Dankbar.
Hersteller AEG TELECOM AEG Elektrolux Haushaltsgeräte
Über den Preis kann ich leider nichts Sagen, Außer das es im Internet zwischen 30 und 40 Euro zu haben ist.
Farbe
Schwarz / Silbergrau
Technische Daten
Beleuchtetes 3 Zeilen LC-Display, alphanumerisch
Gesprächsdaueranzeige ***************************** Finde ich sehr gut weil ich dadurch darauf achte das wenn es nötig ist eine Handynummer anrufen zu müssen ich mich kurz fasse und so ein Gespräch mehr als 5 min dauert Uhrzeitanzeige ****************** kann manchmal hilfreich sein wenn ich einen Telefonischen Termin vereinbart habe
3 Kurzwahltasten ******************* Hier habe ich meine drei wichtigsten Nummer Gespeichert die ich fast Jeden Tag brauch (Meine Tel von Daheim / Handy Nummer meiner Frau) SMS Funktion ****************** Wird von mir nicht Benutzt
Freisprechfunktion *********************** Die Freisprechfunktion würde ich ja öfters benutzen, leider ist es hier so das man oft nicht verstanden wird und ich dann doch lieber zum Hörer greife.
Telefonbuch für 50 Einträge ******************************* Hier könnten es mehr sein da es bei mir schon nach kurzer Zeit voll war. Also nur geeignet wen man nicht so viele Nummern wie ich braucht.
Wahlwiederholung ********************** Finde ich Praktisch wen man mal einen nicht erreicht hat Optische Anrufanzeige ist ganz nützlich wenn ich mal einen Anruf verpasst habe zeigt es mir die Nummer an und ich kann zurückrufen Einstellbare Ruftonlautstärke ********************************* ist immer auf leise gestellt die anderen Telefone klingen ja auch mit
Einstellbare Hörerlautstärke ******************************** ist immer auf laut gestellt, damit nix missverstanden wird
Stummschaltung ********************* habe ich noch nie benutzt ***************************** Ton-/Impulswahl ****************** * Tastatursperre ***************** benutze ich oft wenn mein Sohn in der Nähe ist, denn der spielt gern mal mit dem Telefon und das kann teuer werden
Fazit : ******* Ich bin ganz zufrieden mit dem Telefon, endlich eins was ich nicht verlegen kann. Jetzt müsste es nur noch den richtigen Anruf meiner Frau durchlassen, das es endlich soweit ist unser 2. Sohn kommt. aber in der Hinsicht enttäuscht es mich bis jetzt. (5 t nach et )
16.02.2009 17:39
gut
07.12.2007 22:35
Hey Klasse Bericht, das ist natürlich ein SH von mir. WÜrd mich über gegenlesen freuen !
04.12.2007 20:07
informativ für mich, LG