AEG Vampyr CE 2400

AEG Vampyr CE 2400

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung AEG Vampyr CE 2400

Alle AEG Vampyr CE 2400 Testberichte

Wir brauchen ..... mehr POWER !!

5  10.03.2007

Pro:
klein  -  stark  -  wendig

Kontra:
-  -

Saugkraft

Lautstärke

Ciaohexe07

Über sich: Hallöle!! Nachdem ich auf der Suche nach einem Auto hier reingestolpert bin und mir Ciao! bei meiner...

Mitglied seit:23.02.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

WOW, was für ein Staubsauger !!!

Nach unserem letzten Umzug hat unser schwarzer Vampyr mit 1800 Watt den Geist aufgegeben und den Dienst quittiert. Auf der Suche nach Ersatz (mit gleichen Staubsaugerbeuteln) haben wir den silbernen Vampyr CE 2400 gefunden. Aufgefallen ist er mir im Geschäft eingentlich nur deshalb, weil in großen Buchstaben "POWER" dauf steht.

Da ich Hausstaub- und diverse andere Allergien habe, haben wir uns für ein gutes Filtersystem interessiert. Das fünffach Microfiltersystem hat uns überzeugt und zusammen mit den Swirl MicroPor Staubsaugerbeuteln (Größe A07), erziehle ich sehr gute (antiallergene) Putz-Wirkung. Aufgrund meiner Allergien, liegt bei uns so gut wie kein Teppichboden. Also brauchten wir einen Staubsauger mit einer Kombi-Düse.

Meine Bedingung an den "Neuen" war, daß das Zubehör (Poster- und Fugendüse) auch beim Betrieb des Staubsaugers zu erreichen sein muß und natürlich: MEHR POWER!!

Sehr gut gefällt mir bei dem Staubsauger:

- die starke Saugleistung von max. 2400 Watt (wenn man den voll aufdreht, muß man Angst haben, er zieht die Parkett-Stäbe raus)

- das Zubehör ist in einem von aussen zugänglichen Fach verstaut

- der Teleskobstiel

- der großer Aktionsradius (9,5 Meter)

- die stufenlose Saugregulierung anhand eines Stellrades zwischen den beiden großen Fußtasten (An/Aus & Kabeleinzug)

- die Wechselanzeige für die Staubbeutel ist gut ablesbar

- die Verstaumöglichkeit, durch die zwei unterschiedlichen Schienen. Es gibt eine "Parkschiene": da kann man das Saugrohr einhängen, wenn der Staubsauger auf seinen Rollen steht. Ferner gibt es an der Untertseite eine "Ordnungsschiene", in die man das Saurohr einhängen kann, wenn der Staubsauger senkrecht steht.

- als Zubehör (original AEG) kann man sogar einen HEPA-Filter nachrüsten, wem das wichtig ist. Kostenpunkt hierfür: 15,99 €uro (Info unter: www.aeg-electrolux.de/node297.asp)

=
F A Z I T
=======

Einmal Vampyr - immer Vampyr. Der Vorgänger hat mich schon überzeugt, der jetzige ist noch ein bis zwei Stufen besser. Ich kann ihn nur empfehlen.....!!!!

ACHTUNG !!!!

Beim Kauf auf jeden Fall die Preise vergleichen!!!!

Wir haben unseren für ca. 90,00 Euro gekauft und das war vor ca. eineinhalb Jahren (da war er relativ neu) - er dürfte also jetzt nicht mehr ganz so teuer sein !!!!

Bilder von AEG Vampyr CE 2400
AEG Vampyr CE 2400 Bild 41593386 tb
Vampyr CE 2400

BuuBuu

BuuBuu

16.03.2007 15:20

Was denn jetzt genau dabei ist und wie der Staubsauger aussieht, wäre hilfreich (vor allem, wenn man ihn nachkaufen will - auf Grund deiner Empfehlung; weil man dann zum Beispiel nach einem Staubsauger mit großen Rädern oder so Ausschau halten kann...), weil ja auch keine Bilder dabei sind... Aber für ein sehr hilfreich reichts trotzdem:). Kannst dich jetzt entscheiden, ob du bei vorhandener Zeit "nachrüsten" willst :) lg!

Empoyerment

Empoyerment

10.03.2007 09:09

Für mich ausreichende Infos, an dem Staubsauger finde ich es nur Nachteilig, das die "Nachrüstelemente" so ins Geld gehen...

Aeg Electrolux Ce 2400 Bodenstaubsauger  Neu

Aeg Electrolux Ce 2400 Bodenstaubsauge​r Neu

Bodenstaubsauger, Staubbeutel, 2400 Watt, Kapazität: 3,3 Liter, Microfresh, ...

ebay.de 4572 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

AEG Bodenstaubsauger CE 2400

AEG Bodenstaubsauge​r CE 2400

5fach Microfilter-System, Filter-Wechselanzeige, Park- und Ordnungsschiene.

neckermann.de 289 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

neckermann.​de

AEG Bodenstaubsauger CE 2400 Vampyr"

AEG Bodenstaubsauge​r CE 2400 Vampyr​"

AEG Bodensauger Vampyr CE 2400 Trockensauger, AluTec-Look-Teleskoprohr, ...

quelle.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 1 Woche

quelle.​de

Aeg Electrolux Ce 2400 Bodenstaubsauger  Neu AEG Bodenstaubsauger CE 2400 AEG Bodenstaubsauger CE 2400 Vampyr"
Aeg Electrolux Ce 2400 Bodenstaubsauge​r Neu AEG Bodenstaubsauge​r CE 2400 AEG Bodenstaubsauge​r CE 2400 Vampyr​"
ebay.de neckermann.de quelle.de

ebay.​de neckermann.​de quelle.​de