AGV Arc Rossi

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung AGV Arc Rossi

Alle AGV Arc Rossi Testberichte

kein Replika für 339DM, sondern der RICHTIGE

5  24.01.2007

Pro:
Sehhr  schöne auffallende Optik, leicht , sehr gut anliegend

Kontra:
der damilige Preis von 949, -  DM

Alfa-alfa

Mitglied seit:01.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich war bis heute sehr sehr zufrieden mit AGV Helm, ich sehe heute noch manchmal so einem Helm bei anderen die allerdings die billig Version (Rollerhelm) die meiner Meinung nach überhaupt nichts für lange Motorrad Touren sind.
Da spart man am falschem Ende, schließlich ist es eine Art LEBENSVERSICHERUNG die man auf dem Kopf trägt. Es ist auch ein Gewichts unterschied (die Roller Version 1440g Plastik) (der Motorrad 1050g Fiberglas) und der Lärm im Helm ist auch wesentlich geringer als beim billig Helm.

Hab den alten AGV (2000er Modell)immer noch, und hab mir ein 2006er Modell geleistet 379€

ERGO: Bei Helm nicht sparen! Gute Motorradkleidung ist das A und O, wenn man am Leben hängt. Man kann sehr gute Kleidung günstig ersteigern ,oder die von der Vorsaison im Laden um die Ecke kaufen.

Miamibeach-Mike

Miamibeach-Mike

24.01.2007 01:48

Mir erschließt sich nun nicht so recht warum nun gerade der und was hat er nun so Gutes.Keiner will hier Erfahrungen nach einem Unfall - Gott bewahre - aber ein bissel mehr was dem interessierten Käufer die Entscheidung leichter machen könnte wäre gerade bei einem solchen Thema schon angepasst!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1573 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Annna13
  2. Tommy1959