Über sich:Berufszyniker, Unmensch und sowieso ziemlich inkompetent.
Mitglied seit:18.11.1999
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Der tragbare AIWA CSD-ED57 Remote ist mit einem CD-Player, einem Kassettendeck sowie einem Tuner ausgestattet. Es besitzt den QSound-Effekt (Virtual Stereo), der bei dafür erzeugter Musik einen Wahnsinns-Klang erzeugt. Der 3-Mode Equalizer läßt vorprogrammierte Einstellungen zu, ROCK, POP, JAZZ oder eben garnichts. Komisch nur, daß bei mir die ganze Zeit Rock eingestellt ist, auch wenn ich andere Sachen höre. Dem Gerät fehlt, wie den meisten tragbaren CD-/Kassettenspielern ein Mic-Eingang, außerdem sollte man sich vor dem Kauf genau überlegen, ob man wirklich mit einem Tape-Deck zufrieden ist. Der CD-Player besitzt die Standard-Funktionen wie Programmierung oder Repeat. Außerdem ist das Gerät mit einer Zeitschaltuhr ausgestattet mit deren Hilfe sich das gerät nach einer festgelegten Zeit automatisch abschaltet. Wichtig ist vielleicht noch, daß es sich um kein elektronisches Kassettendeck handelt und somit die beiliegende Fernbedienung keinen Einfluß auf das Tapedeck hat und sich das "Abschalten" des Gerätes nicht auf das Tapedeck bezieht.