Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich besitze den K 520 nun schon seit knapp einem Monat und bis jetzt sehr zufrieden. Für 59 € ist der Klang und der Bass sehr gut und man fühlt sich nicht zu sehr von der Außenwelt abgeschottet, wenn man ihn auf hat. Der Tragekomfort ist für mich sehr bequem, könnte jedoch ist dies bei jedem Mensch verschieden. Die Polsterung der Hörer ist sehr bequem. Ein Manko, das mir bis jetzt aufgefallen ist, dass die Halterung nicht so stabil sind, was bei außereichender Vorsicht denke ich kein Problem sein sollte. Außerdem ist das Kopfhörerkabel für mich persönlich, da ich den Kopfhörer nur an mein Iphone anschließe mit 3 m Länge zu lang. Wer ihn jedoch eher zu Hause nutzen will wird sich über die Länge freuen.