AK-47 (Rifle, Counter-Strike, PC)

AK-47 (Rifle, Counter-Strike, PC)

Gesamtbewertung (107): Gesamtbewertung AK-47 (Rifle, Counter-Strike, PC)

Alle AK-47 (Rifle, Counter-Strike, PC) Testberichte

Optimale Waffe?

5  03.05.2003

Pro:
Stark, Ein Schuss in Kopf und der Gegner stirbt, Billig

Kontra:
Nix eigentlich

Grafik

Sound

Multiplayer:

corezinebjoern

Mitglied seit:03.05.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ist dies die optimale Waffe in Counter-Strike? Meine Meinung: Ja, sie ist es!

*Nahkampf: Durch ihre grosse Streurate ist die AK47 sehr gut für den Nahkampf geeignet! Falls mehrere Gegner in einer Gruppe zusammenstehen, kann man sie durch das Dauerfeuer sehr stark verletzen oder möglicherweise sogar töten! Im Nahkampf benutze ich des Öfteren Dauerfeuer, aber falls man merkt, dass man den Gegner nicht trifft, sollte man schnell in Deckung gehen!

*Fernkampf: Da das Fadenkreuz bei der AK immer relativ klein ist, kann man mit ihr sehr gut zielen!
Solange man nicht mehr als 2 Schüsse abibt, ist sie sehr treffsicher!

*Preis: Die AK kostet 2500$. Durch diesen Preis ist es möglich, dass man sie sich schon in der 2. Spielrunde kaufen kann.

*Verfügbarkeit: Die Terroristen können als einzige diese Waffe kaufen.

*Schaden: Die Waffe fügt sehr grossen Schaden zu. Wenn man den Kopf trifft, kann man den Gegner schon durch einen gezielten Schuss töten.

******************************************************

Mein Fazit: Diese Waffe fügt sehr starken Schaden zu. Sie ist sehr billig und treffsicher, sowohl im Nahkampf, als auch im Fernkampf. Die Waffe eignet sich aber eher für geübte Spieler, da sie mit Dauerfeuer im Fernkampf so gut wie keinen Schaden zufügt

ChristophPostel

ChristophPostel

03.05.2003 17:03

Der Artikel ist leider noch ein bisschen kurz. Wäre gut wenn du ihn nochmal überarbeitest, dann kannste mir ja bescheid sagen und ich bewerte ihn besser. Brínge mehr Statistiken ein und vielleicht auch noch einen Vergleich mit einer anderen Waffe.

goten2002

goten2002

03.05.2003 12:04

Naja du könntest zu der Waffe einiges mehr schreiben wie z.b. größe eines Magazines wieviele Magazine man höchstens rumschleppen kann, wie teuer ein Magazin ist... Meiner Meinung nach verreisst die Waffe zu stark deswegen nimm ich die M4 :-)

ToD-SILENCER

ToD-SILENCER

03.05.2003 03:30

Blubb. Ich spielte Counter-Strike schon, bevor es Counter-Strike in der ersten Beta Phase hieß, und verfolgte es, bis zur Version 1.0. Danach reichte es mir als Spieler ... denn das Spiel verliert nicht nur seinen Reiz ... ist es auch überflutet von einer Horde Kiddies und Kommerz-Narren ... Cheatern (trotz all der Anti-Cheat Programme .. toll sowas) und halt den ewigen Versagern, die es nicht verstehen können, wie jemand 5 Frags hintereinander macht, und Cheater rufen. Und zu dieser Waffe wird hier in dem Bericht keinerlei Kritik genannt? Wow, es muss die Superwaffe sein, einfach perfekt. Das ist nicht objektiv, schlichtweg gesagt. Andere Spieler hassen diese Waffe wie die Pest ... auf diesen Punkt "warum", wird nicht eingegangen. Der Bericht ist im Ganzen zu kurz, sowie ohnerlei Kritik, die die eigene Meinung repräsentieren sollte. Def: Kritik sind positive UND negative Aspekte. Letztes fehlt ... Am besten, du überarbeitest deinen Bericht, und gehst auf die Kritikpunkte der Kommentare ein, damit umbewertet werden würde.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 177 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. julian_87
  2. ChristophPostel