ALDI Computer, Kundenservice

Gesamtbewertung (245): Gesamtbewertung ALDI Computer, Kundenservice

Alle ALDI Computer, Kundenservice Testberichte

Aldi COMPUTER - nichts als BETRUG

2  08.01.2001

Pro:
///

Kontra:
der größte K *  * k des Jahrtausends

benjamin.roth

Über sich: ++++Mein Frust über ciao ist in Ärger umgeschlagen. Ich werde nun nicht mehr so viele Meinungen sche...

Mitglied seit:03.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Nachdem es bereits vor einigen Wochen einen Computer bei Aldi zu kaufen gab, kommen nun die ersten Betrugsvorwürfe knallhart auf den Tisch:

Es wurde versprochen, einen kompletten Computer (ohne Monitor, etc.) für unter drei Tausend Mark zu verkaufen, und obwohl ihnen das auch gelungen ist, muss ich nicht ungerechtfertigter Weise sagen, dass man dieses Produkt, so wie es sich beim Kauf befindet, am besten gleich auf den Schrott werfen sollte.

Die Installation von Windows ging ja noch ganz gut, doch dann fing es so langsam bei mir an.

Ich hatte mir ein FAT32 Laufwerk eingebaut, um meine Daten zu übertragen, doch dieses hat er erst gar nicht erkannt. Ich habe dieses schon bei ungefähr 50 Computern eingebaut, doch hier scheint etwas nicht zu wollen.

Doch auch die Sicherheit im Netz ist durch den Aldi Computer gefährdet, da ich mir nicht mal einen sicheren Browser installieren konnte, nur den vorgegebenen IE 5.o, mit dem ich sowieso nicht zufrieden bin.

Und wieso mein Brenner jetzt immer bei 65% aufhört zu brennen, weiß ich auch nicht!!!!!!

Auf Fragen, die ich zurück im Geschäft stellte, wollten sie sich erst gar nicht äußern, da sie "keine Ahnung" hätten. Ich solle doch eine gebührenpflichtige Nummer anrufen.

DANKE FÜR NICHTS!!

Dassel

Dassel

08.01.2001 16:43

Hallo also ich habe auch einen Computer vom Aldi und kann mich überhaupt net beschweren denn das sind die Besten Computer.

TheRoof

TheRoof

08.01.2001 16:39

...aber gut sind die PCs trotzdem! Ciao, TheRoof

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 410 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wrkdesign
  2. Banse