ALNE Highway 100

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung ALNE Highway 100

Alle ALNE Highway 100 Testberichte

Alne leder service katastrophe

1  28.01.2011

Pro:
nichts

Kontra:
Service einfach schlecht

110prozent

Mitglied seit:28.01.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Also ich kann dem Bericht der hier geschrieben wurde in keiner Form zu stimmen.Gut der hier gelistete Bericht ist schon einige Jahre alt.Vielleicht war der Service damals noch gut.Aber zum heutigen Zeitpunkt kann ich dies in keiner Form bestätigen.Ich habe vor 9 Wochen eine Lederkombi bestellt und im voraus voll bezahlt in dem Glauben,das alles korrekt abläuft.Bis zum heutigen Tag ist die Ware nicht bei mir eingetroffen,obwohl zum Zeitpunkt der Bestellung eine Lieferzeit von 3 Wochen auf der Hompage von Alne Leder zu lesen war.Auf mein mehrmaliges Nachfragen beim Chef der Firma wird mir seit Wochen erzählt die Kombi ist in den nächsten Tagen unterwegs.Entweder dieser Familienbetrieb hat es nicht mehr nötig guten Service zu bieten oder die Herren sind überfordert.Bei einem Kaufpreis von 1400 € erwarte ich einen anderen Umgang mit dem Kunden.

Hamsterbacke2010

Hamsterbacke2010

01.02.2011 16:20

damit weiß man ja nix anzufangen

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

29.01.2011 07:55

Worum gehts hier eigentlich?

nessi44

nessi44

28.01.2011 21:43

kein mensch, außer dir selbst, weiss worum es geht..sorry..

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 389 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. McWerner

1. Flo_Grundmann