Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Der Elektro-Rasenmäher "32 E" von der Firma Al-KO eignet sich besonders für kleine Rasenflächen bis ca. 50 - 100 qm. Da der kleine rote besonders klein und wendig ist, kann man ihn natürlich auch für unwegsame und verwinkelte Rasenstücke einsetzen.
Er hat ein Schnittbreite von 32 cm und 950 Watt, die bei dieser Schnittbreite vollkommen ausreichen. Die Veararbeitung ist sehr einfach aber gut und die Höhenverstellung der Räder erweist sich als etwas umständlich. Beim Kauf muß man zuerst den recht kleinen Fangkorb zusammenbauen. Dabei gab es schon öfters Probleme, daß die Teile schwer in einander passen. Dafür ist die Entnahme des Schnittgutes sehr einfach. Es wird einfach eine schwarze Klappe hoch genommen und der Korb läßt sich leicht herausziehen. Beim Einsetzen einfach Klappe hoch, Fangsack hineinschieben und Klappe wieder schließen.
Der "32 E" ist meiner Ansicht nach der ideale Rasenmäher für kleine Rasenstücke, die jetzt immer mehr in Mode kommen. Er hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Der Bericht ist etwas kurz ausgefallen, ich denke das man über ein solches Gerät sicher ein bisschen mehr schreiben könnte, denn so ist der Bericht für einen interresierten, eventuellen Käufer nicht besonders hilfreich.
28.03.2003 22:19