Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe diesen Prozesser seit ungefähr einen 3/4 Jahr und ich bin immer noch begeistert wie schnell er ist. Sogar die Systembewertung von Windows 7 gibt diesem Prozessor ganze 7.3 von 7.9 möglichen Punkten. Vor allem in Spielen entfalten sich die 4 Kerne mit insgesamt 11,64 (4x2.91) erst so richtig. Ich mache auch manchmal mit meinen Freunden eine Lan-Party und dort hält er-vergleichbar mit dem Ladezeiten von den Spielen- mit dem Intel i5-760 mit. Auch die Multitasking Fähigkeiiten sind ser gut. Man kann ohne Einschränkung z.B. Trackmania spielen, nebenher Musik laufen lassen, ein zweites Spiel wie z.B. flatout oder Need for Speed Shift geöffnet haben und totzdem noch (fast) ohne verzögerung zwischen den Anwendungen wechseln. So etwas wie "keine Rückmeldung" o.ä. kam bei mir fast noch nie aber sobald es kam was es nach 2 sekunden wieder verschwunden und es lief wieder alles wie vorher. Auf jeden Fall ist dieser Prozessor eine perfekte Wahl für die, die einen kleinen Geldbeutel haben aber totzdem nicht auf vollen Spielegenuss z.b. auf der Lan-Party kommen wollen ---absolut empfehlenswert---
PS. in den Produktdetail Übertaktung und Support habe ich keine Erfahrungen gemacht ich hab einfach ein WErt ausgewählt !!!
05.05.2011 19:32
leider sind mir das viel zu wenige Erfahrungen. GLG