Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
"""schnelle Archtiktur""" Die Cpu besitzt eine schnelle Architektur mit 1 Kern des K10 ohne L3 Cache. Das bedeutet das dieser Prozessor schnell ist und nicht zu einer lahmen Krücke gehört.
In erster Linie verwende ich ihn für den Office Bereich, hier reicht 1 Kern, zum spielen sollte man diese Cpu nicht empfehlen.
"""1MB L2 Cache""" Der Cache verspricht nochmal Performance und kann bei multimedialen Inhalten helfen so wie man sie von Youtube kennt oder Animationen in einem Präsentations-Programm.
"""Kompatibilität""" Der Prozessor läuft offiziell auf einem AM3 Mainboard, lief aber auch auf AM2. das konnte ich festellen als ich auf den Herstellerseiten von AMD Mainboards surfte. Mehr kann man aus diversen Foren erfahren.
"""Inkludierter Boxed Kühler""" Der Kühler empfinde ich etwas laut, jedoch sollte man bedenken das für den Preis kein besserer Kühler möglich wäre oder gibt, da die CPU nicht so warm wird wird der Kühler auch nicht allzulaut.
"""Extras und Übertaktung""" Die Cpu lies sich noch etwas übertakten(500Mhz) jedoch lies ich das da ich die Cpu nur für Office verwende. Hier würde ich einen 3Kerner vorziehen.
" Mein Fazit: " Der Preis ist gut da ich die Cpu für den Office Bereich verwende. Gefallen hat mir der Boxed Kühler da man so richtig sparen kann.