Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Eins ist klar das Aussehen ist niht zu schlagen aber auch die Verarbeitung und die umstrittene Dämpfung sind nicht gerade zu bemängeln.Ich spiele mit den And1 Crossover schon eine Weile Baketball und ich muss sagen dass ich noch keine Probleme mit dem Schuh hatte. Er lässt sich super eng schnüren und gibt so guten Halt für das Sprunggelenk. Auch die Sohle ist super, da sie inder Halle super Grip gibt. Die Dampfung könnte zwar besser sein aber sie sie lässt einem nicht die Knöchel oder die Knie platzen. Der Schuh ist fast genauso leicht wie der Tai Chi Mid und man hat deswegen auch keine Probleme mit Dem Füsseheben(lol). Allerdings würde ich den Schuh nur selten Outdoor benutzen da er nach einiger Zeit Löcher in der Sohle bekommt ind Nähte reissen können.Aber für Indoor reicht die Verarbeitung völlig aus und hat keine Probleme dass etwas reisst. Mit Schweissfüssen gibt es auch kein Problem. Der Preis für den Schuh ist völlig in Ordnung wenn man sich dagegen somanche Schuhe von Nike anschaut.
20.10.2001 11:04
Ganz guter Bericht aber zu kurz für ein sh. Man erfährt halt ein bisschen wenig über den Schuh. Schau mal vorbei, roc-a-fella14