ANSMANN Protector Case for Sony PSP

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung ANSMANN Protector Case for Sony PSP

Alle ANSMANN Protector Case for Sony PSP Testberichte

Schutz für die PSP

5  15.10.2009

Pro:
Polsterung, Farbe

Kontra:

taYkan18

Über sich: Bin wieder zurück!!!! Suche zuverlässige Gegenleser! CIS-Plätze noch frei! Leserunden auch möglich. ...

Mitglied seit:13.11.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 216 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Einleitung
******************
Hallo zusammen,

ich bin vor etwa einem 1 1/2 Jahren in Besitz einer Sony PSP gewesen. Schon zu der Zeit hatte ich natürlich jegliches Zubehör gekauft, um auch wirklich nicht benachteiligt zu sein. Auch hatte ich mir eine kleine Tasche für die PSP gekauft! ich glaube, dass ich hier darüber sogar einen Bericht geschrieben habe. Nun ja, jedenfalls wurde die durch das ständige hin und her tragen langsam abgenutzt und ich entschloss, einen neue Tasche zu kaufen. Schließlich muss man die auch mal wechseln. Wir brauchen doch auch immer neues zum bekleiden :-))
Es handelte sich dabei um den

ANSMANN Protector Case

Als erstes....
*********************
Ich entdeckte diese Tasche damals bei Woolworth. Der Laden hat allerdings schon geschlossen :( Nun wie auch immer.... Der Reiz zum Kauf lag in der Farbe. Am Äußeren hätte mich nicht viel interessiert, denn letztendlich hatten die Taschen doch eh alle die gleiche Form :) Die Farbe jedoch, und zwar blau, zog mich an, da dies meine Lieblingsfarbe ist. Wer meine Berichte liest, wird sicherlich auch schonmal darauf angestoßen sein, da mein Zimmer auch größtenteils aus blau besteht :)

Ich entschloss mich dann mit einem Preis in Höhe von 12,99€ für diese Tasche. Ich denke der Preis war noch so gerade an der Grenze :) Die Tasche hatte allerdings kein Zubehör oder ähnliches dabei gehabt. Bei der letzten Tasche kann ich mich erinnern, gab es auch noch so kleine Hüllen für die Spiele. Diese hatte solches nicht!! Das ist aber nicht sonderlich schlimm gewesen, da ich diese nicht benötigte. Ich hatte schon genug davon Zuhause.

Praxis
**************
Ich sah mir die Tasche nun erstmal genauer an. Sie war mit einem Reißverschluss ausgestattet, sodass man die Tasche einfach öfnen und schließen konnte. Innen befand sich eine dicke Polsterung. Außen war die Tasche etwas rau, so ähnlich wie bei Etuis. Ansonsten war an der Tasche nichts weiter besonderes. Mir war das allerdings auch nicht so wichtig, da ich sie ja nur als Tasche und nicht als Partner für die Disko benutzen wollte :)

Ich legte die PSP erstmal rein und merkte sofort, wie sie gut drin saß. Sie passte genau rein. Konnte auch nicht heurmwackeln. Auch wenn, wäre dieser nichts passiert, da die Polsterung einen guten Schutz bat. Anschließend musste ich die Tasche nun auch transportieren können. Ja, das ist auch nicht sonderlich schwierig gewesen, da sie nicht sehr viel größer als die PSP selbst war. Das heißt, man konnte sie in eine Handtasche oder Jackentasche stecken. In die Hosentasche wäre es dann doch wieder etwas zu eng gewesen.

Ich bin bis jetzt jedenfalls sehr zufrieden gewesen, da die PSP keinen Schaden genommen hat. Sie ist noch immer in einem einwandfreien Zustand. Daher kann ich die Tasche nur weiterempfehlen, falls die überhaupt noch irgendwo zu finden ist!!

Danke für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren

Gruß Tayfun