AOK Pur Balance Porenverfeinernde Hautkur

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung AOK Pur Balance Porenverfeinernde Hautkur

Alle AOK Pur Balance Porenverfeinernde Hautkur Testberichte

AOK PUR Balance Hautkur

2  05.09.2009

Pro:
geruch

Kontra:
hilft leider nicht  : 0(

Wirkung

Laurastern1202

Über sich: Damit eines schon mal klargestellt ist ich bin auch bei Dooyoo,und bei yopi also das sind meine Beri...

Mitglied seit:04.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wer kennt das nicht unreine Haut?
Ich hatte wo ich jung war kaum Piekel aber jetzt nach meiner zwillingsschwangerschaft könnt ich echt ne lebenskrise bekommen und kann mich vor pickel schon nicht mehr sehen also ging ich auf die suche nach einem Produkt was meine Haut reiner macht und Gleichzeitig auch Pflegt.Es gibt ja ne ganze Menge zu Kaufen aber ich endschied mich für:

Aok
Pur Balance (für die haut ab 20)

natürlich hab ich einkleinwenig mehr gekauft von der serie aber ich werde erst mal nur über das eine Produkt schreiben und später über das andere.Also ging ich in die nächste apotheke und kaufte mir eine Verpackung von Aok mit einer menge von 50ml für einen preis von 4,56 euro ziehmlich teuer fand ich aber mir war es egal wenn es hilft.Also ging ich wieder nach Hause und lass mir erst mal die Bestandteile durch.

Bestandteile:

Aqua, Hexanediol, Glycerin, Propylene Glycol, Dimethicone, Arachidyl Alcohol, Caprilyc / Capric Triglyceride, Hydroxyacetone, Behenyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Panax Ginseng, Camellia Sinensis, Tocopherol, Erythrulose, 1,10-Decanediol, 10-Hydroxydecanoic Acid, Sebacic Acid, Dimethylsilanol Hyaluronate, Arachidyl Glucoside, Hydrogenated Palm Glyceride Citrate, Squalane, Polysorbate 60, Sodium Citrate, Citric Acid, Sodium Carbomer, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Parfum, Methylparaben, Propylparaben.

ne ganze Menge zeug finde ich in so einer kleinen Verpackung schluck.Und das soll helfen ?????

Ich probierte aus und probierte und probierte und was war nichts war meine Haut war zwar glätter und war auch nicht mehr so voller pickel aber ich glaube das lag daran das meine Pickel meine Haut nicht mehr mochten weil sie so ausgetrocknet war und nicht mehr so toll aussah weil ich über all streifen hatte vom reste abwaschen.

Also laut Packung sollte man die creme auf etwas angefeuchtete gesicht geben und gleichmäßig verteilen,und dann noch 3 minuten ziehen lassen.In denn drei minuten kam ich mir vor als wenn ich mir eiweiß ins gesicht geschmiert hätte irgend wie wurde alles immer straffer und unangehnem.Auch stand darauf man soll das 2-3 mal die woche machen aber dann würde die Packung ja nicht lang halten.

Naja und die verpackung ist auch nicht gerade der Hit sie ist einfach weiss grün und es stehen unheihmlich viele sachen darauf.Die eigentlich ja nicht wirklich von interesse sind so wie auch mit 20 hat man pickel das weiss ich ja wohl selber sonst würd ich es ja nicht kaufen oder?

Mein Fazit ist nein ein klares nein es sei denn man steht auf vertrocknete Haut die aussieht als wenn man sich die mit einen schapper abmacht weil man streifen im gesicht hat.

Fazit: Nein ich würde sie nicht noch einmal kaufen

Engelszauber

Engelszauber

11.09.2009 13:20

Die habe ich auch und mag sie sehr gern.:-) Auch die passende Creme dazu ist super.

Micaela030

Micaela030

06.09.2009 17:34

das lag daran das meine Pickel meine Haut nicht mehr mochten

Shelagh

Shelagh

05.09.2009 18:18

Ich finde die Aussage doch sehr dürftig und etwas wirre geschrieben. Zum Teil mag hierfür auch die mangelnde Rechtschreibung verantwortlich sein - von daher wäre es zukünftig ratsam, vorab eine Rechtschreibprüfung zu nutzen!

Aok Gesichtspflege Pur Balance Porenverfeinernde Tagescreme 50 ml Aok Pur Balance Porenverfeinernde Waschcreme - Pfirsich-Extrakt und Salicyl-Koplex Aok Gesichtsreinigung Pur Balance Porenverfeinernde Waschcreme, 2er Pack (2 x 150 g)
Aok Gesichtspflege Pur Balance Porenverfeinern​de Tagescreme 50 ml Aok Pur Balance Porenverfeinern​de Waschcreme -​ Pfirsich-​Extrakt und Salicyl-​Koplex Aok Gesichtsreinigu​ng Pur Balance Porenverfeinernde Waschcreme, 2er Pack ​(2 x .​.​.
Amazon.de Parfümerie lebensmittel.de Amazon.de Parfümerie

Amazon.​de Parfümerie lebensmittel.​de Amazon.​de Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 263 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. l.x.klar
  2. Creedy18