„Was interessiert mich Boris Leben???“
28.04.2002
Pro:
fast nichts (siehe Text ! )
Kontra:
fast alles (siehe Text ! )
Nein
 charlieboy
Danke für das Lesen meiner Berichte!!!
Mitglied seit:30.09.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 64 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
AOL Werbung „Boris leben als Single: Mama fragt nach“ Heute schreibe ich mal einen bericht, über eine Werbung, die mir eigentlich ganz gut gefällt. In der Werbung geht es um einen berühmten Ex-Tennisspieler, der nun Single ist, wie wir alle wissen. Man sieht ihn gerade auf einem Bett liegen. Auf einmal ruft eine Stimme, die von seinem Laptop kommt : „ Sie haben Post“. Der Mann sichtlich verwirrt geht zum Laptop und ließt die eingegangene Mail. Seine Mutter frägt ihm Sachen, wie es ihm in seinem Single Leben ergeht und so. Dazu sieht man jeweils noch die Situationen. So, ich glaube diese Werbung hat nun wirklich jeder erkannt. Er handelt sich um die AOL Werbung mit Boris Becker, die den passenden Namen „Boris leben als Single: Mama fragt nach“ trägt. Da es über diese Werbung viel zu erzählen gibt, schreibe ich in einzelne Bereiche; das ist übersichtlicher und geht besser zum Lesen und für mich besser zum Schreiben. Die Story: Man kann eigentlich schon sagen das die ganze Werbung nach der Story beurteilt wird, weil die Story ist ja eigentlich auch die Werbung. Ob die Werbung/Story gut ist? – Hier ist die Story: Als erstes sieht man Boris Becker, wie er sich in seinem weißen Bett fallen lässt. Man hört ihn, wie er tief durchschnauft. Auf einmal hört man aus dem Laptop, der vor ihm auf dem Bett liegt, eine Stimme die sanft ruft : „ Sie haben Post!“ Boris ist natürlich neugierig und sitzt sich schwind mit einem Schneidersitz vor den Laptop hin. Nun ließt er die Mail. Man erfährt nun, das die Mail von seiner geliebten Mutter stammt. Boris schreibt natürlich, wie freundlich er auch ist, gleich zurück. Natürlich beantwortet er auch die Fragen, die man erst jetzt erfährt. Er sagt folgendes, währenddessen er schreibt. „ Hallo Mama! Mir geht es nicht so gut. Gegessen habe ich schon lang nichts mehr Gutes und ja, dreckige Unterwäsche habe ich auch.“ Währendessen er das sagt, sieht man die einzelnen Situationen, wie Boris gerade dabei ist ein Spiegelei zu machen und die Hälfte verschüttelt. Jetzt sieht man Boris noch mal und eine Stimme sagt folgendes: „ Warum kann im Leben nicht alles so einfach sein wie AOL?!“. Jetzt sieht man noch das uns allen bekannte AOL Zeichen und er wird noch mal gesagt, das AOL über 6 Millionen zufriedener Kunden weltweit hat. Nun ist die Werbung vorbei.“Die Originalität: Naja, über die Originalität lässt sich am meisten streiten. Ich finde diese Werbung der Originalität nicht gerade so der Renner. Als Zuschauer denk ich mir, was es mich angeht, das der Typ nichts zum Essen hat und dreckige Unterwäsche dazu. Soll ich vorbeischauen und mal kurz kochen und waschen?! Das einzig gute ist der Laptop und das man mal kurz eine E-Mail sieht. Boris wirkt in diesem Spot ein bischen kindisch. Das sage ich, weil er vor dem Laptop mit einem Schneidersitz sitzt, eben wie ein kleines Kind, dass nicht still sitzen kann. Kurz gesagt: Die Originalität ist wirklich nicht gut. Die Länge: Die Länge diese Werbung beträgt ungefähr 30 Sekunden. Sorry das ich die Länge nicht mit einer Stopuhr gemessen habe oder so, aber wie will man das den machen. Ich habe etwas Besseres zu tun, als mich einen ganzen Nachmittag auf die Lauer wegen dieser Werbung zu legen. Ich bitte um Verständnis.
Die Ausstrahlung: Diese Werbung habe ich erst vor kurzen gesehen, es gibt aber schon wieder eine neue AOL Werbung mit Boris. Das finde ich irgendwie komisch, denn diese Werbung ist erst ungefähr seit 1nem Monat heraus gekommen. Jetzt kann man diese Werbung zum Glück nicht mehr sehen und es kommt nur noch die AOL High Speed Werbung mit Boris, der wieder einmal nichts Besseres zu tun hat, als vor seinem Laptop zu sitzen. Die neue Werbung find ich etwas besser aber auch nicht gerade so gut. Das Produkt: Also über das Produkt kann ich wirklich nicht meckern. AOL CDs findet man fast in allen Zeitungen und man bekommt sogar bis zu 50 Freistunden mit AOL. Das hab ich natürlich genutzt und war sehr zufrieden. Jetzt habe ich aber kein AOL und bin auch zufrieden. Kurz gesagt: Super Internetanbieter.
Meine Meinung: Was soll ich sagen außer Oben. Auf jeden Fall kommt es mir schon ein bischen merkwürdig vor, dass nach eine so kurzen Zeit gleich ein neuer Werbespot von AOL zu sehen ist. AOL hat wahrscheinlich wie Mc Donalds viel zu viel Geld. Das Fazit: Man kann schon sagen fast schlechte Werbung, die frühzeitig von einer bischen besseren Werbung abgelöst wurde. Das Anschauen hat sich nicht sehr gelohnt. Das Produkt ist aber super und manche Menschen finden diesen Spot auch gut. Nichts gegen die. Bekanntlich sind die Geschmäcker ja verschieden! Schlechte Werbung mit super Produkt.
Ich hoffe dir hat mein Bericht gefallen. Dein ©©©©©©©©©Charlieboy©©©©©©©©©©©© FKC (= Fakern keine Chance!)
Verwandte Tags für AOL - Boris leben als Single: Mama fragt nach
16.06.2002 17:23
Man du schreibst ja viel über Werbung! *g* Habe dich in der Cis-Liste! Ciao - Markus
16.06.2002 17:23
FKC!! *g* gut! ;) Schöner Bericht! Hat mir gefallen. Pro und Kontra wieder sehr schön! *gg* Ciao - Markus
04.05.2002 15:42
Super Produkt ist übertrieben! Ich bin froh, dass ich kein AOL mehr habe, weil die einen echt verarschen!! Nie wieder AOL!! Gruß speedylein