Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Bin ich denn schon drin oder was? Ich komm nicht rein. Seit ca. 7 Monaten bin ich AOL Kunde und es wird immer schlechter. Manchmal brauch ich 30 Einwahlversuche oder gebe schon vorher auf. Einfach mal schnell seine EMails abzurufen ist so nicht möglich. Unterschiedliche Tage und Tageszeiten spielen kaum eine Rolle. Aber nachmittags ab 17.00 Uhr ist es nahezu unmöglich (für mich) online zu gehen. Mittlerweile habe ich einen 2. Provider installiert, um meine Mails bei AOL zu lesen!! Auch diese Meinung schreibe ich über meinen 2. Provider, denn bei AOL wars mal wieder nicht möglich. Anrufe bei der Hotline brachten zwar schöne Warteschleifen Musik , aber keine Hilfe. Was will denn der arme Mann in der Leitung auch sagen - er kennt ja die Probleme. Wenn man dann wirklich mal drin ist, spinnt ab und zu noch die Software. Quälend langsame Ladezeiten und sogar totalabstürze sind keine Ausnahme. Positiv -bei AOL - Übersichtlichkeit und gute Mail Funktionen. 7 EMail Adressen sind auch ganz gut. Und ab und zu habe ich sogar mit 56 K Modem tolle Downloadgeschwindigkeiten, aber wie gesagt, bis man mal drin ist.....Fazit: AOL - eigentlich nicht schlecht - aber die müssen die Verfügbarkeit und die technischen Probleme in den Griff bekommen, sonst mach ichs mit AOL so, wie Babs mit dem Boris.
na, es beruhigt mich doch, zu wissen, daß ich nicht die einzige bin, die dieses problem hatte! mein fazit war die kündigung, und daruf wurde mit sofortigem rauswurf reagiert!!! von einhaltung der kündigungsfrist hält aol nciht viel! nun bin ich bei "toffline" und finde es wirklich "toff"! die haben viel verbessert und sind wesentlich schneller als aol!!! liebe grüße von einer ehemaligen leidensgenossin!!! lg dunny
10.02.2002 12:26