Bin drin und auch schon wieder raus

2  09.01.2001

Pro:
s . o .

Kontra:
s . o .

maximaus

Über sich: Leider hat sich einiges in meinem Leben verändert.Das Geschäft mußte ich aufgeben aber dafür arbeite...

Mitglied seit:17.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Eine Meinung über AOL habe ich ja schon geschrieben, da wir ja eine Flatrate von AOL bekommen haben.
"Bin ich schon drin". So warb Boris für AOL, zur Zeit leider nur eine Farce. Es gibt ja Leute die den normalen Anschluß von AOL nutzen und Monat für Monat ihre Minutenpreise bezahlen.
Was AOL zur Zeit aber mit seinen Mitgliedern macht ist ja wohl unter aller
S.. .Die Verbindung zu AOL dauert eine Ewigkeit.Man läßt es klingeln und der Einwahlknoten ist ständig besetzt.
Hat man es nach einer halben Ewigkeit endlich geschafft drin zu sein, kann man damit rechnen das man in spätestens einer halben Stunde einfach rausgekickt wird.
Das das ja nun wohl an eine Abzocke gleicht brauche ich ja hier nicht zu erwähnen.
Das sieht man spätestens an der Rechnung zum Monatsende.
Denn da hat man mehr Einwahlgebühren bezahlt als man surfen konnte.

Also in der heutigen Zeit wo man viele Spiele per Internet spielt sich man im Clan zu Übungen trifft und und und, wird es wohl nicht zu viel verlangt sein von AOL mal die Server zu inspizieren ob da nicht wieder mal was inverstiert werden muß.

Wenn sich AOL sich da nicht an den Riemen reißt werden sie wohl nicht mehr die Nummer 1 sein und die Kongurenz wird sich freuen.

Zur Zeit ist mein Tipp T-Online oder ein Call by Call Anbieter. Da sind Sie auf alle Fälle drin ohne wieder rauszufallen.

Da hilft auch kein Boris und keine 7 AOL-Adressen wenn man eh nie die Chance bekommt seine E-Mails abzurufen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 364 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sven792
  2. Cephei