ARAG, KV

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung ARAG, KV

Alle ARAG, KV Testberichte

ARAG Krankenversicherung ist sehr schlecht

1  26.04.2012

Pro:
keine

Kontra:
Service, Qulität und Erreichbarkeit sind schlecht

Erreichbarkeit im Ernstfall:

Zahlungsbereitschaft im Ernstfall:

Beitragshöhe / Leistungsverhältnis:

Allgemeine Kundenfreundlichkeit:

rolandzheng

Mitglied seit:26.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich war bei ARAG ein Jahr versichert (Premium Tarift) und muss die als sehr schlecht bewerten.

Der Bearbeitungsprozess von den Rechnungen dauert manchmal 3 oder 4 Wochen, aber manchal auch 2 Monate. Dann wurden einige Rechnungen und Belege nicht akzeptiert und beglichen.

Sehr schlecht ist vor allem die Unerreichbarkeit und Service. Meine Anrufe sowie Anschreiben wurden von der ARAG Krankenversicherung einfach ignoriert. Es war sehr mühsam mit den Leuten umzugehen.

Ich war unzufrieden mit der ARAG und wollte schon kündigen. Am Ende 2011 wurde der Beitragsatz um 10% erhöht und Ich war nur serh froh, dass ich aufgrund deren Beitragserhöhung diese Versicherung gekündigt habe. Also, ansonsten wusste ich gar nicht, wie ich die loswerden konnte.

Finger weg von dieser Versicherung! Ansonsten werdet Ihr auch viel Ärger bekommen.

pyragoon

pyragoon

25.10.2012 15:15

danke für die warnung und willkommen bei ciao.

Tommy1959

Tommy1959

26.04.2012 14:19

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 276 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ulman
  2. carnuntum