Slots 1 x PCI-E (16x) 1 x AGP 0 x PCI-E (1x) 4 x PCI 0 x CNR
Lan Onboard 1x 10/100MBit
IDE RAID Nein
USB 2.0 / Firewire Ja / Nein
S-ATA 2 Support Nein
Interessant ist das Mainboard für alle die ihre alte AGP-Karte oder DDR-RAM´s nicht hergeben wollen.
Mein System ist stabil, keine Abstürze. 1 GB Corsair VS512MB400 mit 2.5-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS) Grafikkarte ATI Radeon 9250 (RV280) Pentium D 805 2.6GHz
VCORE der CPU lässt sich im BIOS nicht verstellen, daher ist das Board für Overclocker nicht geeignet.
Layout des Mainboard empfinde ich als angenehm. In meinem system ist ein ThermalTake Big Typhoon im Einsatz. Bekannt ist dieser Lüfter mit seinem überdurchschnittlichen Größe/Gewicht. Der Lüfter ließ sich problemlos einbauen.
hätte auch schreiben können, wie ich das Board eingebaut habe.
05.12.2006 00:22
Genau, für ein Board ein völlig ausreichender Bericht. Danke für Deine Bewertung und Deinen Kommentar. Liebe Grüße Wilfriede
03.12.2006 23:07
Reicht doch völlig bei dem Artikel
03.12.2006 12:52
hätte auch schreiben können, wie ich das Board eingebaut habe. So eine Anleitung gehört nicht hierrein. Genauso hätte ich schreiben können wie schön das Board ist...ich konzentriere mich bei meinen Erfahrungen auf das Wesentliche....eher auf die Eigenschaften die Kaufentscheidung beeinflussen können.