Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Schnell - ja klar ist doch mit dem Geforce 2 GTS ausgestattet und ann noch mit DDR Ram. 166 MHz macht 333 für den Speicher weil ja doppelt - DDR - und der Kern mit 200 MHz ist auch superschnell. Die beiden Spiele hätten sie von mir aus behalten können (Drankan und Rollcage) und auch die 12 Spieledemos brauchte ich nicht. Aber die Karte bereu ich nicht.
Mein neuer Athlon kam mi der mitgelieferten Savage 4 Karte gerade mal auf 1600 3D Mark2000 Punkte. Jetzt sind es - Trommelwirbel - 4800. Mit dem mitgelieferten Treiber. Der neueste Nvidia Referenztreiber bietet mir bereits 5000 Punkte - aber der Asustreiber bietet mit die Möglichkeit die Helligtkeit für GDI, D3D und OpenGL getrennt einzustellen. Diese Funktion ist mir wichtiger als ein paar Frames/sek. Auf die wenigen kommt es nicht mehr an seit ich diese Karte habe.
Mitgeliefert außerdem ein Tool zum Übertakten und zum Überwachen der Karte. Damit kann man bei zu viel Wärme automatisch heruntertakten lassen und so Schaden an dem teuren Teil verhindern. Auch dabei: Ein Software DVD Player. Habe kein DVD und kann so leider nichts dazu sagen.
669.- DM die ich nicht bereue. Diese Karte ist ihr Geld wert.