Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo, liebe ciao-user! Ich habe diesen Laptop jetzt schon seit knapp 2 Jahren.Er ist sehr gut geeignet für Reisen, da er eine gute Akkulaufzeit hat und ausserdem sehr handlich zu transportieren ist. In der Sonne kann man leider nichts am bildschirm sehen, der aber ansonsten sehr klar und angenehm für die augen ist. Die Speicherkaperzität ist für meinen Geschmack völlig ausreichend. Die Webcam ist durschnittlich. Für Zocker ist dieser PC alles andere als zu empfehlen, da es noch nicht einmal ein Laufwerk hat. Wenn man solch eins unbedingt brauchen würde, müsste man es sich extra kaufen und dann mit dem PC verbinden. Dateien, die eine hohe Auflösung fordern, funktionieren an diesem PC nur sehr holprig bis gar nicht. Das Mouspad reagiert gut, nur scrollen kann man mit diesem nicht besonders genau. Unterm Strich ein gutes Preisleistungsverhältins.
10.05.2011 20:30
Hey Junge, du schreibst einen Bericht über ein Netbook, nicht über eine Tütensuppe! *grummel*