Gut und Guenstig
03.01.2011
Pro:
s . B
Kontra:
s . B
Handbuch/Dokumentation/Hilfe:
Kompatibilität:
Erweiterbarkeit:
Stabilität:
Bios:
Treiber
 Mickun1974
Mitglied seit:08.12.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hi, wie schon in meinen anderen Berichten erwaehnt bin ich gerade einen PC fuer meinen Bruder am zusammen bauen. Er hat mir fuer die Komponenten ein Limit gegeben, will aber Leistung zum guenstigen Preis. Also habe ich die Komponenten teils neu und teils gebraucht gekauft, neu habe ich das ASUS P5G41T M LX Motherboard gekauft. Der Hersteller: ASUSTeK COMPUTER INC. 15, Li-Te Rd., Taipei 112, Taiwan Tel.: (+886) 2 2894 3447 Fax.: (+886) 2 2895 9254 www.ASUS.com
Die Daten: Mikro-ATX fuer Pentium, Celeron, Core 2 Duo, Core 2 Quad, Celeron 400 geeignet Prozessorsockel LGA775 Socket Multi-Core-Unterstützung Dual-Core/Quad-Core Chipsatz Intel G41 Express / Intel ICH7 Maximale Busgeschwindigkeit 1333 MHz BIOS-Typ AMI Storage Controller ATA-100, Serial ATA-300 4 x Hi-Speed USB DDR3 SDRAM Unterstützte RAM-Geschwindigkeit PC3-6400, PC3-8500 Netzwerk Netzwerkkarte - Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet Grafik-Controller Intel GMA X4500 Das Motherboard: Das ist ein Mikro Atx Board fuer Intel Pentium Socket 775, es ist nicht so gross und passt so auch in Mini Towar Gehaeuse rein. Der Einbau ist recht einfach einfach das Gehaeuse oeffnen und das Motherboard an den anschrauben, passt immer, die Gehause habe alle fuer jedes Board benoetigte Befestigungen, dann noch die Blende vom Gehause hinten abnehmen, damit die anschlusse erreichbar sind und das Board ist eingebaut. Dann einfach nur noch die Komponenten, wie Prozessor, Speicher, Festpaltte Laufwerk, und Soundkarte einstecken und ihn einschalten. Das AMI Bios faehrt dan hoch , mit F12 kann man ins Setup, sonst hochfahren und z.B. Windows 7 installieren. Man braucht keine Treiber installieren das Board hat Plug and Play, die Komponenten die ich fuer das Board besorgt habe arbeiten sehr gut zusammen was zum Beispiel bei Filmen oder grafisch anspruchsvollen Spielen wichtig ist. Durch die drei DDR Speicherbaenke kann man den Speicher bis auf 8GB aufstocken, ich habe 4GB. Das Board ist nicht High End, aber fuer den normalen Gebrauch voellig ausreichend, bin sehr zu frieden.
Der Preis: Ein Asus Motherboard fuer 45€ ist einfach unschlagbar. Fazit: Guenstig und gut, nur zu empfehlen
Asus P5G41T-M LX
Intel 45nm Multi-Core CPU, Intel G41 /ICH7, 2x 240-pin DIMM, 8 Mb Flash ROM
€ 38,95
780 Bewertungen
Verfügbarkeit: sofort lieferbar
Redcoon.de
ASUS P5G41T-M LX Sockel 775 mATX Intel G41/ICH7, 2x ...
ASUS P5G41T-M LX Sockel 775 mATX
€ 40,90
125 Bewertungen
Verfügbarkeit: Sofort ab Lager lieferbar
computeruniverse.net
ASUS P5G41T-M LX GL/SATA/VGA G41 X4500 mATX Sock775
Sockel 775 für: Intel Core 2 Extreme, Core 2 Quad, Core 2 Duo, Pentium, Celeron ...
€ 40,90
422 Bewertungen
Versandkosten: Versandkosten: ab 4.99 EUR bei Vorauskasse. Nachnahme zzgl. 4.00 EUR
Verfügbarkeit: Auf Lager, innerhalb 24 Std. versandfertig...
Cyberport
ASUS P8Z68-V
Motherboard - ATX - ATX - Intel Z68 Express, IntelZ68 - LGA1155 Socket - Grafikadapter (CPU erforderlich) - Soundkarte - kompatibel mit: Core i3, Core i5, Core i7
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 89,90
ASUS M5A78L-M LX
Motherboard - Mikro-ATX - Mikro-ATX - AMD 760G - Socket AM3+ - Grafikadapter - Soundkarte - kompatibel mit: Phenom II X6, Athlon II X2, Phenom II X4, Athlon II X3, Athlon II X4, Phenom II X3, Sempron, Phenom II X2, FX
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 39,49
ASUS P8Z68-V Pro
Motherboard - ATX - ATX - Intel Z68 Express - LGA1155 Socket - Grafikadapter (CPU erforderlich) - Soundkarte - kompatibel mit: Core i5, Core i3, Core i7
Zum Angebot für € 129,00
Verwandte Tags für ASUS P5G41T-M LX