Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Im großen und ganzen bin ich mit dem Asus P5N32-SLI zufrieden.
Es läuft stabil mit einem Intel Core2Duo E6600 und 2048MB OCZ PC800 Platinum XTC Kit Rev.2
Großes Plus an diesem Board ist das Bios. Die Einstellung sind umfangreich und läßt Overclocker-Herzen höher schlagen. Nochdazu kommt das bei falschen Einstellungen das Crash-Free-Bios die vorher bekannten Einstellungen zurücksetzt.
Den Sound des Boardes kann ich leider nicht Testen da ich eine Creative X-Fi Extreme Music benutze.
Von S-ATA Schwierigkeiten, welche im Vorfeld bekannt geworden sind, kann ich nicht sprechen, das System erkannte sogar eine auf meinem alten System erstellt Raid-0 und läuft ohne Probleme stabil und schnel.
Nachteil ist, dass bei einer vorhanden Wasserkühlung des CPU´s die Mosfet-Kühler extrem heiß werden, daher sollten die Mosfets und die Chipsätze auch wassergekühlt werden.
Um die etwaigen Frage zu beantwroten, wo der Unterschied zwischen dem P5N32-SLI und dem P5N32-SLI Plus liegt. Das letztere hat die Southbridge des NForce590, während beim P5N32-SLI North- sowie Southbridge vom NForce 680i gestellt sind.
31.01.2007 16:08
Eine bessere Bewertung kann ich dir leider noch ncith für deinen Bericht geben, weil er noch zu unausführlich gestaltet ist.
31.01.2007 16:06
Gutes Mainboard allerdings ist der Bericht etwas kurz geraten. vielleicht noch bischen ergänzen =) Mfg, Nobelknobel