ASUS P5P800

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung ASUS P5P800

Alle ASUS P5P800 Testberichte

ein Board für alle Fälle

5  11.05.2005

Pro:
alte Technik mit neuem Sockel  .  . kein Nachteil

Kontra:
habe nichts gefunden

Handbuch/Dokumentation/Hilfe:

Kompatibilität:

Erweiterbarkeit:

Stabilität:

Bios:

Treiber

toka1972

Mitglied seit:11.05.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Warum habe ich dieses Board ausgewählt ??? Weiss ich eigentlich selber nicht so genau. Vielleicht weil es den aktuellen Sockel 775 hat ? , weil es einen Chipsatz hat dem ich vertraue ?? (Intel 865) , weil es das hat was ich benötige ?? , weil ich gern Boards von ASUS verwende ?? , weil ich meinen alten RAM verwenden kann ?? , weil ich meine alte Grafikkarte verwenden kann ??? - - - ja genau deshalb habe ich diese Board gewählt ....Es kann nichts besonderes ....es hat keine überragenden Ausstattungsmerkmale ....und auch sonst weiss ich keinen Grund ---- AUSSER ---- ES LÄUFT STABIL --- und das möchte ich haben ---ich möchte nicht Versuchskanninchen sein -- ich möchte mit meinem PC arbeiten --- immer und jederzeit --ohne das ich rätseln warum der rechner abgestürzt ist oder ähnliches.
Nun zu den Erfahrungen : Das Board wird mit einem sehr gutem Handbuch geliefert. Der Einbau geht ohne Probleme vonstatten.
Nach dem Einschalten muss man eigentlich nicht viel mehr tun als sein Betriebssystem aufzuspielen und mit dem Rechner zu arbeiten. Und das mache ich nun schon eine ganze Weile. Nie hatte ich irgendwelche Abstürze oder unerklärliche Probleme.
Ich empfehle euch dieses Board , weil es unauffällig ist und das macht was es soll.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Verwandte Angebote
Memorycity 1GB RAM Speicher für ASUS P5P800 BEST Electronics 1GB PC2700 Speicher für Asus P5P800S BEST Electronics 1GB PC3200 Arbeitsspeicher für Asus P5P800-VM
Memorycity 1GB RAM Speicher für ASUS P5P800 BEST Electronics 1GB PC2700 Speicher für Asus P5P800S BEST Electronics 1GB PC3200 Arbeitsspeicher​ für Asus P5P800-​VM
Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace PC & Notebooks

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1570 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Therlane
  2. SoundOfLove