ASV Blankenburg

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung ASV Blankenburg

Alle ASV Blankenburg Testberichte

Warum nicht mal Angeln gehen

5  20.11.2000

Pro:
Angeln als interessantes Hobby

Kontra:
gibt nix

cyber2

Mitglied seit:30.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hiermit möchte ich mal den ASV Blankenburg vorstellen. Wir sind ein Angelverein im Berliner Nordosten mit ca. 40 Mitgliedern. Die Alterstruktur reicht von 12 - Ende 60, wobei alle echt gut drauf sind. Wir veranstalten regelmäßig Gruppenangeln auf Friedfisch, Karfen oder Aal und machen auch schon einmal gemeinsame Reisen zur Ostsee.
In unmittelbarer Nähe (ca. 5 km entfernt) liegt mit dem Arkenberger See unser "Hausgewässer", welches von Aal bis Zander alle möglichen Fischarten enthält. Desweiteren liegen in der Nähe noch viele andere Seen , Kanäle und Flüsse, die dem Beangeln zur Verfügung stehen.
Auf diesem Wege möchte ich interessierten Anglern aus dem Berliner Norden / Nordosten die Möglichkeit bieten bei Interesse bei uns einzutreten. Dazu kann man sich zur ersten Kontaktaufnahme per E-Mail bei mir melden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 652 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pschmidt
  2. jangzekiang