Dieser Erfahrungsbericht wurde von 156 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Bericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelBericht wird gelöschtöschtBericht wird gelöscBericht wird gelöschthtBericht wird gelöschtBericht wird geBericht wiBericht wird gelöschtrd gelöschtlöschtBericht wird gelösBeBericht wird gelöschtricht wird gelöschtchtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelBericht wird gelöschtöschtBericht wird gelöscBericht wird gelöschthtBericht wird gelöschtBericht wird geBericht wiBericht wird gelöschtrd gelöschtlöschtBericht wird gelösBeBericht wird gelöschtricht wird gelöschtchtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelBericht wird gelöschtöschtBericht wird gelöscBericht wird gelöschthtBericht wird gelöschtBericht wird geBericht wiBericht wird gelöschtrd gelöschtlöschtBericht wird gelösBeBericht wird gelöschtricht wird gelöschtchtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelBericht wird gelöschtöschtBericht wird gelöscBericht wird gelöschthtBericht wird gelöschtBericht wird geBericht wiBericht wird gelöschtrd gelöschtlöschtBericht wird gelösBeBericht wird gelöschtricht wird gelöschtchtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelBericht wird gelöschtöschtBericht wird gelöscBericht wird gelöschthtBericht wird gelöschtBericht wird geBericht wiBericht wird gelöschtrd gelöschtlöschtBericht wird gelösBeBericht wird gelöschtricht wird gelöschtchtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelöschtBericht wird gelBericht wird gelöschtöschtBericht wird gelöscBericht wird gelöschthtBericht wird gelöschtBericht wird geBericht wiBericht wird gelöschtrd gelöschtlöschtBericht wird gelösBeBericht wird gelöschtricht wird gelöschtcht
.. mein schatz ist auch in einem angelverein.. aber nich sooo lange, wie du ;o.. allerdings haben ein paar angelfreunde und er noch einen kleineren club gegründet .. liebe grüsse mafi
Michael
03.10.2002 12:30
02.10.2002 20:16
Hi wo liegt euer Verein genau.Habe auch ungefähr 8Jahre geangelt.Mußte aufhören wegen den kosten und der Lehre un un un .Bin am überlegen ob ich wieder starte.Nur bei uns hier in Kaiserlautern sind die Aufnahme gebüren ziemlich teuer.Das sprengt mein Geldbeutel.Könntest Du mir noch genauere Info schreiben,wäre dank bar.MfG Michael
02.10.2002 11:39
soso, Du angelst also Karpfen - gibt´s die denn auch von ratiopharm? *kicher*