AS Aroma Duschgel Orange & Ingwer
29.11.2005 (02.12.2005)
Pro:
gut und billig
Kontra:
nichts
Geruch
 katy50
schau jetzt wieder öfter mal rein
liebe grüße katy
Mitglied seit:12.10.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leser und Leserinnen, Ich war mal wieder im Internet unter www.schlecker.de schoppen und habe auch einiges eingekauft unter anderem dieses Produkt:
AS (die Hausmarke von Schlecker) AROMA DUSCHGEL Orange & Ingwer ENERGY
mit ätherischen Ölen ich kam darauf dieses Produkt zu kaufen ehrlich gesagt, des Preises wegen für 300 ml 0,99 Euro ist doch okay.
Es handelt sich hierbei um eine klare Plastikflasche mit leicht orangengefärbten Inhalt. das Versprechen des Hersteller: >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Das pure Wellness-Erlebnis dermatologisch bestätigt -hautfreundlich-
Hersteller: >>>>>>>>>>>>>> Mann & Schröder GmbH D 74936 Siegelsbach Inhaltsstoff: >>>>>>>>>> Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamido-Prophyl Betaine, Sodium Chloride, Clyceryl Oletae,Coco-Glucoside, Benzophenone-4, Citric Acid, Parfüm, Linalool- Tetra Sodium Edta, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Citral, Limonene,CI 16035, CI 15510, CI 13015
Meine Erfahrung: >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> nach dem Öffnen der Flasche riecht man hauptsächlich Orange, ein Hauch von Ingwer meine ich, könnte man riechen , aber ganz dezent. Stehe nun nass unter der Dusche und greife zu meinem Wellness Aroma Duschgel und entnehme aus der Flasche etwas Duschgel, ich muss sagen es ist sehr ergiebig, man braucht also nicht viel, ich seife mich mit dem Gel ein, es entsteht etwas Schaum aber nicht übermässig und ein angenehmer duft , überwiegend nach Orange, aber auch ein Hauch von Ingwer konnte man mitbekommen?!? Ja doch es ist ein Hauch von Ingwer da. Die Hauverträglichkeit ist gut, ich kann allerdings in dieser Hinsicht nur von mir sprechen.Die Haut trocknt niht aus, allerdings creme ich mich meist nach dem Duschen mit bodylotion ein. Jeder Hauttyp reagiert anders.
Fazit: >>>>>>>>> Das Duschgel schäumt ausreichend, es riecht gut, und es ist supergünstig im Preis. Ich kann es also nur empfehlen, für den täglichen Gebrauch, muss man glaube ich nicht mehr haben.