Über sich:♥♥ 1. Stelle = Familie
2. Stelle = Arbeit
3. Stelle = reales Leben
...
Mitglied seit:07.10.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 166 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
~~~ AS Duft Gel Vanille ~~~
Bei uns auf dem Gäste WC soll es ja auch fein riechen und da habe ich mir mal so ein Duft Gel geholt und über dieses möchte ich euch heute berichten.
~~~~ Preis / Kaufort ~~~~
Gekauft habe ich es bei uns im Schlecker Markt und dort für dieses Duftgel 1,09 Euro gezahlt. Fand es recht günstig und dachte mir, bei dem Preis kann man wohl nicht viel falsch machen. Fürs Gäste WC sollte es eigentlich auch ausreichend sein, also wurde es gekauft. AS ist ja auch die Hausmarke von Schlecker und ich habe mir schon einige AS Produkte gekauft und war zufrieden. Ob ich es nun auch mit diesem Duftgel sein sollte, erfahrt ihr, wenn ihr weiterlest.
~~~ Verpackung / Geruch / Anwendung ~~~~
Verpackt ist das Duftgel in einer kugelförmigen Plastikverpackung, die einen weissen Deckel mit 4 einstellbaren Öffnungen besitzt. Um den Bauch der Verpackung ist eine Folie angebracht und auf der findet man alle wichtigen Informationen zu dem Produkt und dem Hersteller. Man kann hier auch erkennen, das es sich um die Duftrichtung Vanille handelt, denn das ist schön bildlich dargestellt. Da der Deckel 4 einstellbare Öffnungen besitzt, kann man diesen je nach Duftintensität drehen und die Löcher werden mehr oder weniger freigelegt. In dem Behälter befindet sich dann eine vanillefarbene Gel Masse und die riecht eigentlich auch sehr gut nach Vanille. Also sollte unser Gäste WC auch bald schön nach Vanille riechen. Inhalt der Verpackung ist 170g des Gels. Damit dieses Gel auch seinen Duft auströmen kann, muss man erstmal den Deckel abnehmen, denn darunter befindet sich noch eine Schutzfolie, die man entfernen muss. Danach kann man den Deckel wieder aufsetzen und dann die Stufe einstellen, wie stark der Duft auströmen soll. Nun soll das Gel also einen schönen Vanille Duft verbreiten, aber darauf hab ich ehrlich gesagt vergebens gewartet. Wenn man ganz nah mit der Nase an der Öffnung schnuppert, kann man die Vanille sehr gut riechen, aber der Duft verteilt sich irgendwie nicht wirklich im Raum. Unser Gäste WC ist eigentlich auch recht klein und sollte eigentlich schnell nach Vanille riechen, aber auch nach ein paar Tagen war von einem Vanille Duft nicht die geringste Spur. Also das Geld hätte ich auch besser anderweitig ausgegeben. Ich hab die Verpackung auch mal in der Nähe der Heizung aufgestellt, damit das Gel evtl. flüssiger wird und dann so mehr Duft ausströmen kann, aber auch das hat nichts geholfen. Also absolute Pleite beim Kauf gewesen. Es gibt dieses Gel auch noch in der Duftrichtung Ocean, aber ob dieses genauso schlecht ist? Na ich verzichte lieber auf den Kauf.
- nicht in der Nähe von Kindern aufbewahren - auch nicht direkter Sonnenstrahlung aussetzen oder einer anderen Hitzequelle
~~~ Fazit ~~~
Also ein absoluter Fehlkauf und daher spreche ich auch keine Kaufempfehlung aus. Auch wenn es sehr günstig war, sollte man doch wenigstens einen kleinen Erfolg erwarten dürfen. Ich vergebe für dieses Produkt nur 1 Punkt.
05.04.2009 14:27
danke für die warnung :)
01.04.2009 17:04
Sehr guter Bericht!
01.04.2009 08:26
Vanille wäre schon etwas für mich, aber dann nicht das. LG Anett