Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Da besonders das Abschminken der Augen sehr wichtig ist ( z.B. läßt Wimperntusche die nicht entfernt wird, die Wimpern brechen ) finde ich es wichtig ein Produkt zu verwenden, dass gründlich und leicht Augen-Make Up entfernt und, da es fast täglich zum Einsatz kommt, auch nicht zu teuer ist.
Besonders empfindlichen Augen tut man keinen Gefallen, wenn man ewig rubeln muß um alle Schminke zu entfernen.
Mit den Eye-Make-up Remover-Pads von AS ( zu kaufen bei Schlecker )ist das Abschminken ein Kinderspiel. 2-3 Mal mit dem Pad drüber gehen, bei hartnäckiger Wimperntusche muß man auch schon mal öfter wischen, und abgeschminkt sind die Augen.
Selbst ich als Kontaktlinsenträgerin komm bestens damit klar. Und was natürlich besonders wichtig ist, ist der Preis: 2,99 DM für 50 Pads ( die man bei wenig Schminke auch 2 mal verwenden kann!)
Fazit: Es müssen nicht immer Produkte von namhaften Herstellern sein, auch etwas billiges kann Qualität haben!
13.10.2003 22:04
Hab leider keine guten Erfahrungen damit gemacht.