AS Eye Makeup Remover Pads

AS Eye Makeup Remover Pads

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung AS Eye Makeup Remover Pads

Alle AS Eye Makeup Remover Pads Testberichte

Schau' mir in die Augen KLEINER :-)))

5  04.09.2007

Pro:
Einfache Anwendung, sehr gutes Ergebnis, Preis - Leistung sverhältnis TOP

Kontra:
Hinterlässt einen  * Film *  IM Auge ; - )

Wirkung

Verträglichkeit

beegeemania

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 67 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nun hab' ich mich doch entschlossen aus dem Kurz- einen Erfahrungsbericht zu machen, aber auch nur weil Ciao mich tagtäglich mit einer Erinnerung (ein Kätschen direkt vor meiner *Gucklinse*) dazu auffordert *ggg*.
Na denn, auf los geht's - wie immer - los.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°

Damit Frau immer schön mit den gepflegten Wimpern klimpern kann, gehört die richtige Pflege derer dazu und somit auch die regelmäßige und gründliche Reinigung ;-)))

Hier möchte ich Euch nun meine *Helferlein* - die AS Eye Make-Up Remover Pads vorstellen………ohne die ich meinen heutige Lebensgefährten wohl nicht *am Schlippen* hängen hätte ;-)))))))))))

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°

Die Verpackung (eine Dose mit Schraubverschluss) zu beschreiben erspare ich mir. Wie schon zuvor in meinen Berichten weigere ich mich zu glauben dass Ihr nicht wisst wie man einen DOSE mit Deckel öffnet, und welche Farbe oder Aufschrift diese hat ist für den Gebrauch des Inhaltes ja unerheblich, oder?

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°

Hersteller und Anbieter:

Hersteller: Wimex Pharma und Cosmetic GmbH ( AS Schlecker Hausmarke)
Anbieter: www.schlecker.com .

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°

Inhaltsstoffe:

Paraffinum Liquidum, Tocopheryl Acetate

Inhalt (Menge) und Preis:

Es sind 50 Baumwoll Pads enthalten und man bekommt diese zum Preis von € 1,59

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°

Meine Erfahrung mit diesen Pads :

Da ich schon seit Jahren diese Sorte benutze kann ich hier auch ruhigen Gewissens schreiben dass ich mit diesen kleinen weißen runden *Dingern* vollkommen zufrieden bin ;-)

Die Pads reinigen super……….sogar bei wasserfestem Mascara habe ich keinerlei Probs diesen zu entfernen. Im Normalfall ist ein Pad ausreichend für beide Augen - da beidseitig nutzbar. Ich nehme allerdings - der gründlichen Reinigung wegen - meistens je Auge ein Pad *lol*.

Sie sind (obwohl sie sehr dünn sind) reißfest - schön weich - gut mit ölhaltiger Lotion getränkt und entfernen wirklich alles rückstandslos (außer Mascara natürlich auch Augen Make-UP wie Eyeshadow oder Lidstrich).

Nach der Anwendung habe ich allerdings immer das Gefühl dass das ÖL einen leichten *Film* IN meinen Augen hinterlässt und benutze sie deshalb ausschließlich am Abend um meinen Augen nach der *Prozedur* über Nacht die Möglichkeit zu geben sich hiervon erholen zu können.

Wer genauso empfindlich ist wie ich sollte es also genauso handhaben und natürlich auch - nach dem Abschminken - die Augenpartie gut mit Wasser *spülen*, sprich WASCHEN, lach.

Da die Pads aber ansonsten geruchsneutral, nicht fusselnd und auch parfumfrei sind habe ich außer diesem leichten *Film* keinerlei Reizung oder etwaige Unverträglichkeiten feststellen können. Sie sind somit für jeden Hauttyp uneingeschränkt geeignet und empfehlenswert.

Mit teureren flüssigen Make-Up Entfernen, die ich mir immer mal zwischendurch geholt habe, waren die Ergebnisse lange nicht so gut und die Erlebnisse (brennende Augen) nicht so prickelnd ;-(((

Ich komme mit einer Dose - wenn ich 2 Stück pro Abend (ich gebe zu manchmal *schlunze* ich auch) verbrauche - einen knappen Monat aus. Aber ich denke selbst bei 2 Dosen monatlich ist man mit aufgerundet € 3,20 immer noch gut bedient (im Gegensatz zu anderen Marken).

Fazit: Meine volle 5 Sterne Bewertung uuuund schau' mir in die Augen KLEINER und sag' mir was Du siehst *klimper*

Fliegmaus32

Todd61

Todd61

04.09.2007 13:19

Damit lässt sich auch gu das PC-Gehäuse reinigen. :-) lg Todd

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 252 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. bongilein
  2. Angel002