AS Hair Direkt Haarkur

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung AS Hair Direkt Haarkur

Alle AS Hair Direkt Haarkur Testberichte

Die Pflege danach ...

5  19.12.2007

Pro:
Preis,Wirkung,Anwendung,schützt die Farbe

Kontra:
nur bei Schlecker

Wirkung

Geruch

Haarverträglichkeit

Kopfhautverträglichkeit

daniela.a

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe mir diese Haarkur gekauft,weil ich meine Haare frisch gesträhnt hatte, und sie danach sehr trocken und spröde waren .
Ich hatte nicht geplant , eine Haarkur für danach zu kaufen.
Ich habe die Haarkur auf einem Krabbeltisch im Schlecker gefunden auf dem reduzierte Ware war .
Sie war im Sonderangebot für 99 cent .
In der roten Standtube sind 100 ml Haarkur enthalten .

- - - - -Aussehen der Verpackung - - - - -

Die Kur ist in einer roten Plastik - Standtube enthalten , die auf einem blauen Schraubdeckel steht .
Auf der Vorderseite , ganz oben sieht man in dunkelblauer Schrift das Firmenlogo
---- > SCHLECKER AS Hair
Dann kommt das Anwendungsgebiet in 3 Sprachen,Deutsch , Italienisch und Portugisisch
---- > Direkt Haarkur
Dann haben sie als Dekoelement eine abstrakte Gesichtssillouette auf orangenem Hintergrund aufgedruckt und der Vermerk , das man die Haarkur nicht ausspülen muss.
Dann kommt noch in gelb das genauere Anwendungsgebiet
---- > Color - Care , für coleriertes , getöntes Haar

Auf der Rückseite kommt als erstes wieder das Firmenlogo und dann in den 3 genannten Sprachen eine Stichwortartige , kurze Produktbeschreibung und ANwendungsanleitung.
Ich werde die Stichwortagrtige Beschreibung kurz wiedergeben :
---- > Hochwertige Wirkstoffkombination
---- > verleiht ihrem Haar lebendige Vitalität und Hält die Farbe länger schön
---- > Haar wird spürbar schöner und besonders leicht kämmbar
---- > dermatologisch getestet

- - - - - -Anwendung- - - - -

Die Haarkur im gewaschenen , handtuchtrockenem Haar vetreilen und nicht ausspülen.
Die Haarkur schön ins Haar einmassieren ,danach kann das Haar nach belieben frisiert werden.

- - - - - Geruch / Aussehen - - - - -

Die Kur riecht nicht stark nach Duftstoffe , aber nicht unangenehm.
Die Kur ist weißlich , leicht durchscheinend und nicht zu flüssig .

- - - - - Mein Fazit - - - - -
Ich habe dir Kur so angewendet , wie es beschrieben ist .
Ich habe eine kleine Menge in die Handflächen gegeben und habe die Haarspitzen und die Längen schön mit der Haarkur einmassiert .
Ich habe die Kur nicht bis zum Ansatz aufgetragen , weil dann nämlich die Haare runterhängen , platt am Kopf wenn sie trocken sind ( auch bei Spülungen - kleiner Tip ) .
Die Haarkur ließ sich gut in die Haare massieren und wurde von meinen Haaren sehr schön und ohne schmierreste aufgenommen.
Meine Haare ließen sich super kämmen und der Effekt bei trockenem Haar war folgender :
- kein verkleben
- Haare schön luftig
- immer noch schön kämmbar
- leicht zu frisieren,Haare sind nicht witschig
- keine Rückstände
- Haare fetten normal wieder nach
mein Farbergebnis ist echt schön geblieben und das auch noch nach 2 Monaten.
Ihr kennt es ja bestimmt , das blonde Strähnchen nach einiger Zeit so einen komischen gräulichen Unterton bekommen,der blieb aus.

Ich finde die Kur spitze , gerade wenn es nach dem Haarewaschen mal sehr schnell gehen muss.

ich schreibe auch als babyd,babyd84 und daniela.a bei yopi,ciao ,dooyoo und preisvergleich

Tutule

Finetta12

Finetta12

19.12.2007 19:55

klasse bericht

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 216 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Eierkuchen70