Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung AS Öko Taschentücher Aloe Vera

Öko Aloe Vera

5  05.01.2012

Pro:
gut

Kontra:
nichts

Qualität:

Reissfestigkeit:

Funktionalität der Verpackung:

Design der Verpackung

Preis-/Leistungsverhältnis

lahr2006

Über sich: ♥♥♥ ♥ Amsel, Drossel, Schnaps und Star- die singen wohl das ganze Jahr♥...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:22

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 107 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Bei uns gehen die Taschentücher weg wie warme Semmeln, deshalb kaufe ich immer einen Wahnsinns Vorrat im Winter ein und decke gleich noch den Kindergarten meines Sohnes mit ein. Schnupfnasen in dieser Jahreszeit sind nichts ungewöhnliches und deshalb brauchen wir das ohne Ende.

AS Öko Taschentücher Aloe Vera

Öko darf es dann auch mal sein, aber besonders danach schauen tue ich nicht, da ich von öko nicht viel halte und es einfach überteuert finde. Doch im Schlecker gab es zu 99 Cent eine Tücher Box mit 80 Tüchern drin die mit Aloe Vera getränkt waren.

Aussehen

Die Tücher sind schön weiß und weich, haben 4 lagen und riechen recht angenehm. Die Box ist länglich gehalten und nicht besonders gestaltet, oben gibt es eine Öffnung um die Tücher entnehmen zu können.

Verwendung

Wir putzen überwiegend die Nase damit und dazu sind sie völlig ausreichend, ein angenehmer Duft und weiches Material das die Haut nicht reizt und nach dem putzen keine Rötungen hinterlässt. Es weicht nicht durch, zumindest nicht so lange es eine normale Masse ist und behält es bei sich. Man wirft diese in den Hausmüll nach der Verwendung oder in die Biotonne. Angenehm weich sind sie und nicht so rau was man vielleicht von Öko Papier denkt, ich zumindest finde die feste Qualität recht gut. Durch die Box lassen sich die Tücher schnell einzeln entnehmen, dabei reißen sie nicht und auch das nächste bleibt unbeschadet in der Box drin und klemmt sich nicht beim anderen Tuch fest. Ich finde diese Boxen hygienisch und auch zur schnellen Entnahme ganz praktisch. Mein Kleiner nimmt diese auch um sein Schnabel abzuwischen, auch hier sind die gut verträglich und zeigen keinerlei Allergische Reaktion auf der Haut.

Fazit

Klasse Tücher, sicher steig ich jetzt aber nicht auf Öko um und bin mit der Qualität und dem Preis zufrieden, sanftes Nase wischen, keine Allergische Reaktion und genügend Tücher in der Box. Ich gebe hier 5 Punkte dafür.

Details

Samtweich und reißfest. Zarte Oberfläche, gleichzeitig gute Reißfestigkeit. Dermatologisch getestet. 4-lagig, 100% hygienische Recyclingfasern.

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==

Ach du meine Nase. LG ditho

pidimaus

pidimaus

06.01.2012 11:22

Hol immer die von Aldi lg pidi

Dennus

Dennus

05.01.2012 19:27

Ein toller Bericht :) - Ganz liebe Grüße von mir ;D!