As Pflege-Spülung

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung As Pflege-Spülung

Alle As Pflege-Spülung Testberichte

AS–Hair PflegeSpülung für coloriertes Haar

5  15.04.2003

Pro:
Preis, wirkt schnell

Kontra:
höchstens Design der Flache

Wirkung

Geruch

AmberLee

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da ich mich ja schon lobend über das AS Shampoo Color-Care geäussert habe, möchte ich natürlich auch über die dazugehörige Pflegespülung berichten.
Wegen des ebenfalls billigen Preises habe ich diese beim schnellen Shampookauf auch gleich mitgenommen.....
Weil ich bei meiner langen, gefärbten und störrischen Mähne immer eine Spülung benutze!

Zur Orientierung: Von der Schlecker Hausmarke AS Pflege Shampoo Color-Care für 0,89 Cents, die passende AS- Hair Pflege-Spülung für coloriertes bzw. getöntes Haar ebenfalls für 0,89 Cents.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Der Preis: 0,89 Cents
Erhältlich: in allen Drogeriemärkten der Kette Schlecker

Die Flasche:
°°°°°°°°°°°
Die Spülung wird ebenfalls wie das Shampoo in einer etwas kleineren (kleiner als die Shampooflasche) erdbeer-roten Flasche angeboten, versehen mit einem –dunkelblauen Plastik-Kippverschluss.
Auf ein grösseres Design wurde auch hier weitgehend verzichtet, nur jeweils ein Aufkleber auf der vorderen und hinteren Seite der Flasche informieren über das Produkt.

Info des Herstellers:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°
- Pflegt ihr Haar sanft und geschmeidig
- Gibt dem Haar Geschmeidigkeit und gesunde Schönheit
- Das Haar behält seine Farbfische länger und wird leicht kämmbar
- Hautverträglichkeit dermatologisch getestet

Inhaltsstoffe:
°°°°°°°°°°°°°
Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Lactic Acid, Cetrimonium Chloride, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Amodimethicone, Trideceth-12, Cocamidopropyl Betaine, Laureth-3, Pardum, Propylene Glycol, Citric Acid, *Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben

Das *Hydrolyzed Wheat Protein kommt in vielen Shampoos und Spülungen vor, dabei handelt es sich um Weizenkeimöl, dessen Proteine als Feuchtigkeitsspender vielen Harrpflegeprodukten zugesetzt werden!

Die Spülung an sich(Konsistenz und Duft):
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Im Vergleich zum Shampoo ein etwas stärkerer blumiger aber angenehmer Duft.
Die Konsistenz der Spülung ist milchig weiß und leicht dickflüssig.

Die Spülung in der Anwendung:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Durch die Flaschenöffnung lässt sich das Produkt relativ einfach aus der Flasche entnehmen.
Eine Menge von etwa 2 Walnüssen ( lange Mähne halt ;) ) reicht!
Beim einmassieren bemerke ich schon wie mein Haar gleich geschmeidig und griffig wird ohne diese unangenehme „Klätschigkeit“ zu entwickeln die ich von anderen Spülungen kenne!!
Kaum habe ich die Spülung auf meine Haare aufgetragen kann ich sie auch schon wieder ausspülen (Einwirkzeit ca. 1 Minute) das Produkt wirkt also erfreulich schnell was ich bei einer Spülung immer sehr schätze!
Auch das Auswaschen klappt wunderbar schnell und zügig lässt sich die Spülung aus meinen Haaren waschen!
Meine Haare sind im nassen Zustand griffig nicht verknotet und quietschen trotzdem schön ;)

Das Ergebnis
°°°°°°°°°°°°°°
Nach dem Waschen uns Spülen lässt sich meine Mähne ganz einfach kämmen, fast wie von selbst gleitet meine Bürste durchs Haar.
Nach dem anfönen und Lufttrocknen hat meine Haar einen leichten Glanz und ist natürlich auch problemlos frisierbar und nicht beschwert !
Durch die Spülung kann ich auch keine statische Aufladung feststellen!
Ich bin zufrieden!

Mein Fazit
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Die AS – Hair Pflege-Spülung für coloriertes Haar kann ebenfalls wie das Shampoo mit anderen Haarpflegeprodukten der Mittelpreisklasse messen!
Ich werde mir auch die Spülung wohl ein zweites Mal kaufen!
Ich finde beide Produkte sehr empfehlenswert! Besonders bei diesen günstigen Preisen!!

*****************************************
Anmerkung zu Silikon in Haarpflegemitteln:
Es ist zu vermuten das sich auch in diesen Schleckerprodukten Silikone befinden.
ABER: Wahrscheinlich befindet sich in allen in Drogerien, Kaufhäusern und Supermärkten erhältlichen Haarpflegeprodukten Silikon.
AUSNAHME bilden höchstens Ökoprodukte oder teure Marken die nur beim Friseur oder in der Parfümerie erhältlich sind!
(Dabei weiss ich von mindestens einer teuren Friseurmarke die ebenfalls Silikon enthält!)

TIPP: Ich persönlich nutze auch weiterhin mein teures (angebl. silikonfreies) Lieblingsshampoo nebst Spülung!
Zur Abwechslung bin ich mit den Billigprodukten zufrieden, und wozu sollte ich zu teureren Produkten greifen wenn auch diese Silikon enthalten !?
Ich habe jedenfalls kein Problem damit trotz „meines Wissens“ auch solche Produkte zu benutzen! (Sorry nur mal so meine Meinung)
*****************************************

So ich hoffe wiedermal mein Bericht war informativ und ihr nehmt mir meine Anmerkung nicht übel!!
Vielen Dank für’s lesen !!

Verwöhntes Mädel AmberLee ;)

TheYoungTestBoy

TheYoungTestBoy

06.07.2003 02:19

SEHR Guter Bericht, damit wäre mal wider Bewiesen das gut nicht gleich Teuer sein muss! Was ist den so schlimm an Silikon??? Wäre nett wen mir das jemand ins GB schreiben könnte:)

Babyschlumpf

Babyschlumpf

04.06.2003 15:23

Sehr schöner Bericht. Liebe Grüße Anja

Angel002

Angel002

15.04.2003 19:29

ich wollt grad fragen,unter welchen chemischen bezeichnung sich das versteckt,aber das hat turisaz ja schon geschrieben:) ich hab mit silikon auch schon schlechte erfahrungen gemacht (natürlich in haar"pflege"mitteln,nicht,was ihr alle jetzt denkt:o)hatte von john frieda dieses zeugs in der flasche mit pipette zum glätten für 11 euro.meine haare waren total angegriffen.kriselig und fühlten sich voll eklig an nach zuckerwatte oder so.und sahen voll kaputt aus.ich dachte erst,zeit für die schere,aber jetzt gehts denen schon wieder besser.ist echt nicht einfach,ein vernünftiges shampoo oder spülung zu finden.wenn du da noch irgendwelche tips hast,immer her damit) lg angel

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 704 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jansdarling2002
  2. Kruemel1984