Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung AS Taschentücher Box Lemon & Ginger

Alle AS Taschentücher Box Lemon & Ginger Testberichte

~ aromatisiert ~

4  14.07.2010

Pro:
reichen gut, reißfest

Kontra:
etwas dünn

Qualität:

Reissfestigkeit:

Funktionalität der Verpackung:

Design der Verpackung

Preis-/Leistungsverhältnis

gruebelchen

Über sich: ... wie es aussieht klappts mit dem Bewerten wieder :) GOLD :) ... ...

Mitglied seit:10.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 131 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Guten Morgen, guten Tag, guten Abend... seid gegrüßt, egal wie spät es gerade bei euch ist!
Hier kommt der nächste Bericht meinerseits! Viel Spaß beim Lesen!

~ PREIS, KAUFORT UND HERSTELLER ~

Die AS Taschentücher Box Lemon & Ginger habe ich bei Schlecker online für 99 Cent gekauft.
Es sind 60 Taschentücher enthalten.
Hersteller: H.-Kimberly Deutschland GmbH

~ MEINE MEINUNG ~

Es handelt sich hierbei um Taschentücher in einer Spenderbox, die zusätzlich mit Limonen-Ingwer-Duft automatisiert sind. Ob sich der Kauf lohnt, erfahrt ihr wenn ihr meinen Bericht lest ;)
Inhaltsstoffe habe ich keine gefunden, nur den Hinweis es handle sich um chlorfrei gebleichte Zellulose und die Tücher seien nicht zum Brille putzen geeignet.

Das ist meine erste Spenderbox, denn bisher fand ich sie einfach zu teuer um mir "nur" die Nase putzen zu können. Da ich aber einen hartnäckigen Schnupfen habe und manchmal auf die Schnelle ein Taschentuch brauche bestellte ich einfach mal so eine Box bei Schlecker und seitdem steht sie neben meinem Laptop. So kann ich ganz schnell zum Tuch greifen, wenn die Nase mal wieder läuft ^^

Die Tücher lassen sich wirklich einfach entnehmen und ziehe ich ein Tuch heraus, bleibt das nächste in der Box und guckt nur ein kleines Stückchen heraus, statt komplett mitgezogen zu werden. Find ich gut :)
Der Geruch ist für mich recht angenehm, auch wenn ich mich erst daran gewöhnen musste. Limone und Ingwer lassen sich leicht erkennen - die Limette gibt die Frische und der Ingwer die herbe Note. Der Geruch nervt mich auf Dauer nicht, aber als etwas Besonderes empfinde ich ihn nicht. Wenn es nach mir gehen würde müsste er auch nicht da sein *lach*
Für meine Nase finde ich die Tücher zwar nicht optimal, aber für zwischendurch ausreichend. Zudem finde ich sie etwas zu dünn, so dass ich sie meistens nur einmal nutzen kann. Es sind aber auch nur 3 Lagen, also verwundert es auch nicht, das sie mir so dünn vorkamen. Dennoch sind sie fest genug, um nicht gleich durch zu sein und nehmen die Feuchtigkeit gut aus. Kratzig sind sie nicht, nur eben nicht ganz so weich wie ich es gerne hätte. Für die Zwischendurchnutzung sind sie in Ordnung, auf Dauer aber etwas zu hart.

~ FAZIT ~

Ich gebe heute vier Sterne und empfehle die Tücher für diejenigen die sich nur ab und zu mal ein Taschentuch greifen müssen. Für die Dauernutzung sind sie nicht Nasenfreundlich genug ;(
Die Box hielt bei mir übrigens etwa eine Woche... was ich bei meinem Verbrauch recht lange finde, denn ich nutze jeden Tag mehrere Taschentücher aus dieser Box und dazu noch andere, normale... Ich würde sie jederzeit wieder kaufen, wenn ich gerade welche bräuchte. Doch lieber nehme ich beim nächsten Mal welche ohne Duft, denn den finde ich etwas überflüssig ;)

Vielen Dank fürs lesen, bewerten und eventuelle kommentieren!

Bilder von AS Taschentücher Box Lemon & Ginger
AS Taschentücher Box Lemon & Ginger DSC02518 - AS Taschentücher Box Lemon & Ginger

Silverfern

Silverfern

18.07.2010 21:47

wie man übertaschentücher so viel schreiben kann - bewundernswert *grins*

julinchen1979

julinchen1979

17.07.2010 19:05

Die Box finde ich stylisch! ;o)

Fliegmaus32

Fliegmaus32

15.07.2010 13:07

Duftende Taschentücher hatte ich noch nie. Brauch ich - glaub ich - aber auch nicht.

AS Taschentücher Box Wellness Lemon & Ginger - Testbericht von lahr2006 Nasen- Wellness
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 322 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. YvonnaJ
  2. zeiler