Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung AS Taschentücher Super Soft

Super Soft von AS

5  06.01.2012

Pro:
gut

Kontra:
nichts

Qualität:

Reissfestigkeit:

Funktionalität der Verpackung:

Design der Verpackung

Preis-/Leistungsverhältnis

lahr2006

Über sich: ♥♥♥ ♥ Amsel, Drossel, Schnaps und Star- die singen wohl das ganze Jahr♥...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:24

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 91 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Mein Tempo Vorrat ist gut aufgefüllt der aber nicht lange hält und um etwas Ruhe vor dem Tempo Kauf zu haben, hatte ich unterschiedliche gekauft. Eine Packung mit 30 Päckchen die je 10 einzelne Taschentücher enthalten hatten mich gerade 1,99 Euro im Schlecker gekostet. Ich habe keine Probleme mit AS Produkten und allgemein mit dem Schlecker nicht.

AS Taschentücher Super Soft

Diese hier sind super soft und erfüllen ihren Zweck wie jedes andere Taschentuch auch, nur das dies günstiger ist und keinen besonderen Duft vorweisen kann. Doch ein Duft brauche ich beim schnäuzen nicht und somit kann ich meine Nase auch damit reinigen.

Aussehen

Die einzelnen Taschentücher sind weiß gehalten mit einer weichen Fläche, hier gibt es 4 Lagen und ist etwas fest.

Verwendung

Ideal um die Nase zu reinigen, hält hier alles drin und weicht nicht durch, es ist reißfest und behält alles bei sich im Tuch ohne das man hier feuchte Finger bekommt. Es ist auch angenehm auf der Haut und hinterlässt keine rote Hautstellen oder schürft gar die Nase etwas auf. Eine weiche Fläche ist das hier und ganz sanft zur Nase die keine Allergische Reaktionen hinterlässt. Nehmen wird auch gerne zum Mund und Hände putzen, für unterwegs sind die kleinen Päckchen ideal und passen gut in jede Tasche. Durch die Lasche und Klebestreifen kann die Einzelne Packung immer wieder geöffnet und geschlossen werden, hält die Tempos sauber und frisch, nichts kann hier durch die Wasserabweisende Folie eindringen. Ich finde diese gut und habe sie auch recht oft Zuhause.

Fazit

Günstig und gute Tücher, passen gut in jede Tasche, können einzeln gut entnommen werden und sind angenehm weich. Ich gebe hier 5 Punkte dafür.

Details

AS Taschentücher Super Soft cats185 - AS Taschentücher Super Soft

t.schlumpf

t.schlumpf

09.04.2012 10:20

Einen wunderschönen Ostermontag wünsch ich dir ;o)

pidimaus

pidimaus

08.01.2012 13:02

Auch die kaufe ich beim Aldi lg pidi

Sydneysider47

Sydneysider47

06.01.2012 21:46

Taschentücher dieser Qualität verbrauche ich gerade haufenweise - habe welche da von REAL, kenne auch die von Lidl. Die von Schlecker habe ich noch nie ausprobiert.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 156 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t.schlumpf
  2. Futzi100