Über sich:Ich mag unter anderem tolle Motorräder und niveauvolle melodiöse Rockmusik. Auch höre ich sehr gerne...
Mitglied seit:28.07.2000
Produktvideos:3
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich kann mich meinem Vorberichtserstatter im negativen Urteil über diese Variante der AS-dent Zahnseide nur anschliessen.
Die AS-dent Zahnseide von Schlecker in der ungewachsten Version ist nicht empfehlenswert.
Dass man unbedingt die Zahnzwischenräume sauber halten sollte und dies weder mit einer Munddusche noch gründlichem Zähneputzen allein zu schaffen ist, ist klar. Neben der hygienischen Wirkung hat es auch eine nachweislich zahnmedizinisch Vorbeugende.
Nun gibt es ja die verschiedensten Hersteller und Ausführungen von Zahnseide wie zum Beispiel ungewachst, mit Minzgeschmack , angereichert mit Fluor in allen Preislagen von AS Schlecker (der Schlecker-Hausmarke) über Oral-B, Odol, bis Sensodyne und Elmex.
Schlecker verlangt weniger als die Hälfte des Kaufpreises der Markenprodukte. Doch bei der ungewachsten Zahseide lohnt sich das nicht.
- Sie gleitet recht schlecht in die Zahnzwischenräume. - Sie reisst sehr schnell ab und man verbraucht viel Material zu Reinigung der Zähne. - Sie fühlt sich ziemlich grob im Mundraum an und verletzt sogar das Zahnfleisch, wenn man nicht aufpasst - Sie reisst häufig während des Reinigens zwischen den Zähnen ab und man hat grosse Mühe die Reste wieder zu entfernen. - Es ist nicht angenehm, speziell diese Seide zu verwenden
So relativiert sich der günstige Preis von 1,49 € für 50 Meter Seide recht schnell.
Die gewachste oder geminzte AS-dent Zahnseide kostet genauso wenig, ist aber deutlich besser in der Handhabung und im Verbrauch nach meinen Verwendungserfahrungen.
also nen bisschen mehr hättest du schon schreiben können. mir ist aufgefallen das du schon deinen 10. bericht geschrieben hast und offenbar noch keinen vertrauten gefunden hast währe schön wenn du mehr bei anderen leuten lesen würdest und evt. einige mal per bericht kommentar anschreibst du wirst sehn das das dann garnicht so schwer ist hier freunde bei ciao zu finden. gruß mumpel
10.09.2004 17:38
ZahnBAND finde ich viel besser. Gruß Claudia