ATI ALL-IN-WONDER 128

Gesamtbewertung (55): Gesamtbewertung ATI ALL-IN-WONDER 128

Alle ATI ALL-IN-WONDER 128 Testberichte

Bin von ATI Rage 128 nicht überzeugt

2  09.04.2001

Pro:
Kompatibilität

Kontra:
Teuer, wenig Leistung, Funktionsumfang,

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

3D-Beschleunigung:

Installation

Kompatibilität:

DE-Zire

Mitglied seit:08.04.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich hab hier eigentlich nur eher gute Bewertungen über die ATI gelesen und möchte jetzt gleich mal wiedersprechen . Den Preis für das Gerät finde ich unangemessen hoch , und die Funktionen hinkten schon zur Veröffentlichung hinterher. Schon beim öffnen der Packung fallen einem Kabel en mass entgegen, und die fast schon kryptische Bedienungsanleitung hilft einem da kaum weiter! Wenn man dann dem Geistesblitz erliegt , dass man die Grafikkarte EXTERN MIT KABEL mit der Soundkarte verbinden muss, bleibt nur noch der Kopf zu schütteln ... Der Stecker für den TV-eingang ist bei mit total verzogen gewesen, ich musste ihn erst mit zänglein und sehr viel Gedult so anpassen , dass das Kabel halbwegs hält . Dazu die Grösse dieser karte , ich musste erst den halben tower umquartieren dass die dicke ATI platz hat. Die Wärmeentwicklung ist besser als die ´von einer Ente , ich hab 2 Aktivkühler drin und mir schmeltzen trotzdem fast die rams ab... Neulich versuchte ich ein Treiberupdate zu bekommen (8MB) , für das ich erst ein bestimmtes prog downloaden musste (6MB) ,welches nicht funktionierte und alles wieder zunichte machte! Ich kann jedem nur empfehlen sich eine ordentliche Karte zu kaufen + eine extra TV karte (die haben wenigstens ne Fernbedienung und da kann man die Kanäle einstellen wie man lustig ist !) dazu, da kommt man auf den selben preis und hat entschieden mehr davon.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 268 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Turpedotobsen
  2. wuselwusel