ATI XPERT 2000

Gesamtbewertung (53): Gesamtbewertung ATI XPERT 2000

Alle ATI XPERT 2000 Testberichte

ATI Rage 128 XPERT

4  09.05.2001

Pro:
Preis

Kontra:
-   -   -

3D-Beschleunigung:

Installation

Kompatibilität:

Cheatgott

Mitglied seit:07.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

In meinem PC den ich Weihnachten 2000 bekam ist die Grafikkarte
ATI RAGE 128 XPERT eingebaut. Diese „Einsteigerkarte“ wollte ich eigentlich durch eine schnellere ersetzen, weil ich der Ansicht war das diese Karte nicht den Anforderungen von komplexen 3D Spielen entsprechen würde. Darin hatte ich mich jedoch getäuscht! Bei den meisten Spielen wie „Vampire – Die Maskerade“, „MECH WARRIOR 4“ und „Delta Force Land Warrior“ hatte sie keine Probleme und die Spiele liefen flüssig. Mit Ausnahme von „No One Lives Forever“, bei dem die Karte ein wenig zu langsam ist und das Spiele etwas ruckelt, bin ich mit dieser Grafikkarte sehr zufrieden! Auch das mitgelieferte Softwarepaket mit enthaltenem DVD-Programm ist zwar klein aber gut! Die Karte eignet sich für Einsteiger und ist deshalb für jemanden der mehr will etwas zu lansam. Trotzdem kann ich diese Grafigkarte empfehlen.

Ohrgasmus

Ohrgasmus

09.05.2001 15:01

War auch in meinem PC dabei. Da mein Cousin noch eine besser Karte überhatte, hab ich sie bald durch die mittlerweile schon etwas veraltete Grafikkarte Creative Banshee ersetzt. Obwohl diese Karte noch heute im Ciao mit sehr gut bis gut benotet wird, habe ich im Prinzip null Veränderung feststellen können. Soll heißen: So schlecht kann die Ati Rage XPert 128 wirklich nicht sein. gruss ohrgasmus

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 433 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sandtmann66
  2. -->LIROY!