ATI RADEON DDR

Gesamtbewertung (65): Gesamtbewertung ATI RADEON DDR

Alle ATI RADEON DDR Testberichte

Das Flaggschiff von ATI

5  19.02.2001

Pro:
schnell, eher günstig, gute DVD - Qualität, effizient

Kontra:
keine

3D-Beschleunigung:

Installation

Kompatibilität:

Sir_@ngel

Über sich: Für Infos stehe ich gerne zur Verfügung!

Mitglied seit:22.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich werde mir in einigen Wochen auch so eine kaufen, habe mich aber schon seit längerem damit befasst, was sie so drauf hat!

Sie ist für mich die Grafigkarte, die ATI wieder mitten in den Markt katapultiert hat. Ohne diese hätte es für ATI schlecht ausgesehen.

Sie ist eine der schnellsten und besten, die es auf dem Markt gibt. Nur wenige kommen an ihre Leistung heran. Ausserdem wird sie von GameStar (der führenden PC-Zeitschrift) für DVD-Anwendungen empfohlen. Sie habe die beste Film-Qualität, so GameStar!

Die Preise haben sich bis vor kurzem noch bei etwa DM 900.- (!) gehalten, ATI hat aber verkündet, die Preise in der nächsten Zeit auch ca. DM 500.- zu senken. Damit gibt es ein weiteres Kaufargument für diese Karte. Alle anderen Karten, die mit der vn ATI vergleichbar sind kosten immer noch DM 800.- bis 1'100.-! Das ist ein deutlicher Unterschied für den Geldbeutel.

Sämtliche Standards und was es so braucht, um gut durch die Welt von Games und sonstiger Software zu kommen, werde von der Radeon unterstützt. Gerade für 3D-Animationen ist sie sehr gut ausgerüstet. Sie kann Lichquellen, Schatten, ... mühelos berechnen und erlaubt so ein angenehmes und ruckelfreies Spiel!

Auch für den Geschäftsbereich ist sie gut zu gebrauchen, denn auch aufwändige 3D-Animationen, wie sie etwa in CAD-Programmen verwendet werden, kann sie problemlos bewältigen.

Ich empfehle sie oft und gerne weiter, wenn ich gefragt werde, was man denn kaufen solle.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

AGP-Grafik FSC Ati Radeon VE DDR ID806 AGP-Grafik FSC Ati Radeon VE DDR ID806 Sapphire Atlantis ATI Radeon 7000 , 64 MB DDR, TV-Out Grafikkarte AGP
AGP-​Grafik FSC Ati Radeon VE DDR ID806 AGP-​Grafik FSC Ati Radeon VE DDR ID806 Sapphire Atlantis ATI Radeon 7000 , 64 MB DDR, TV-​.​.​.
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace PC & Notebooks Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 469 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ichbinsmuehlhausen
  2. DerUlf