ATU Auto Teile Unger

Gesamtbewertung (459): Gesamtbewertung ATU Auto Teile Unger

Alle ATU Auto Teile Unger Testberichte

Nie wieder ATU

1  16.06.2012

Pro:
in der Nähe

Kontra:
teuer, unnötige Reparaturen, unfreundlich

secondone123

Mitglied seit:16.06.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe neulich das Öl meines VW Golf 4 dort wechseln lassen das haben sie auch getan was aber auch nicht sehr günstig war. Ich musste 1 Woche warten das sie keine Zeit für mich und mein Auto hatten. Als ich das Auto nach einen Tag abholen wollte, wollte er das ich das Auto da lasse da das Auto noch Reparaturen notwendig hat für 3000 € das habe ich dann nicht machen lassen.
Daraufhin bin ich zu einer VW-Werkstatt gefahren und die haben nichts festgestellt außer eine lose ÖL-Verschlussschraube wo Öl raustropft (hm das finde ich nicht gut)
meiner Meinung nach sind sie auch recht unfreundlich wen man was ablehnt.
ich gehe jetzt zu einer freien Werkstatt wo ich ganz zufrieden mit bin .

pyragoon

pyragoon

14.11.2012 16:49

danke für die warnung und willkommen bei ciao.

sweety179

sweety179

21.07.2012 17:38

Leider sind mir das zu wenige Erfahrungen. LG

A.T.U-Team

A.T.U-Team

19.06.2012 10:48

Hallo secondone123, wir bedanken uns für die offenen Worte, denn nur so können wir besser werden. Gerne würden wir gemeinsam mit Ihnen Ihr Anliegen besprechen. Schreiben Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihrer Rückrufnummer, der betroffenen Filiale und Ihrem Kfz-Kennzeichen an Feedback@de.atu.eu. Ein A.T.U-Kollege wird dann schnellstmöglich mit Ihnen in Kontakt treten, um den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen zu klären. Viele Grüße Ihr A.T.U-Team

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 421 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sweety179
  2. Schluench