ATU TITAN Sitzheizung

ATU TITAN Sitzheizung

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung ATU TITAN Sitzheizung

Alle ATU TITAN Sitzheizung Testberichte

!! Luxus-Massage für deinen Popo !!

5  28.12.2005

Pro:
-  erstklassige Massage  +  Heizung

Kontra:
-  nix

Alexa21

Über sich: ♣ ♣ ♣ 23.02 neuer Bericht online + Lesungen werden abgearbeitet ツ ツ...

Mitglied seit:10.10.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 178 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vorwort

Wir fahren mit dem Auto jedes Jahr mehrere Kilometer zu unserem Heimatort Portugal.
Die Reise ist für uns und besonders für meinen Vater sehr anstrengend. Er leidet nach der Fahrt immer an schweren Rückenschmerzen. Die ersten 2 Tage unseren Urlaub korrigiert mein Vater erstmal die Rückenschmerzen aus.

Lieferumfang

1x Sitzauflage mit Steuereinheit
1x 12-Volt-Anschlusskabel
1x 230-Volt-Anschlusskabel
4x Metallhaken - zur Befestigung der Sitzauflage an der Unterseite des Sitzes
1x Handbuch

Technische Beschreibung

5-Motoren in der Sitzauflage versetzen definierbare Stellen, der Rückenlehnfläche und der Sitzfläche in Schwingungen. Heizdrähte im inneren sorgen für eine angenehme, 2-stufig einstellbare Oberflächen-Erwärmung. Es gibt 3 verschiedene Massagearten wellenartig, impulsartig und konstante Vibration.

Verpackung

Die Verpackung ist in einem handelsüblichen Pappkarton. Der Karton ist in blau gehalten und auf der Front sieht man, einen netten Herren der in seinem Auto auf der Sitzheizung sitzt und einmal in seinem Büro. Die Rückseite sieht genauso aus wie die Front, nur das sie komplett auf Englisch geschrieben ist. Die Sitzheizung ist zusätzlich in eine Plastiktüte geschweißt … auf der sich noch eine kleine Verbraucherinformation befindet.

Installation

Die Installation ist nicht sonderlich schwer, man schnallt die Sitzheizung auf den Fahrer oder x-beliebigen Sitzt. Die Sitzheizung ist ganz normal mit dem Zigarettenanzünder über
12 V DC anzuschließen. Die Sitzheizung hat zudem noch eine kleine Steuereinheit die mit einem 1 Meter langen Kabel mit der Sitzheizung verbunden ist. Massage- und Heizfunktion sind wahlweise getrennt oder kombiniert nutzbar.

Steuereinheit

Mit der Steuereinheit .. kann man die Stärker der Wärme und Vibration der Massagepunkte einstellen … ganz egal welche Massagepunkte nach Bedarf benötigt werden, man kann durch die Steuereinheit die Massagepunkte direkt ansteuern und auf Betrieb stellen. Meinem Vater persönlich gefällt es sehr gut. Er hat nach der Arbeit besonders Verkrampfungen in Nacken und Schulterbereich und mit den einzelnen Massagepunkten kann er sich die schön massieren lassen.

Meinung

Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Mein Vater ist früher immer sehr schlecht gelaunt von der Arbeit gekommen, weil er ziemlich verspannt war. Nun mit unseren neuen gute Laune-Macher können wir genau diese Stellen mit erstklassiger Massage verwöhnen. Die Massagestäbe sind in einem gut ausbalancierter Status. Man hat nicht das Gefühl genötigt zu werden oder durch gerüttelt zu werden. Die Heizstäbe sind unsere Meinung nach nur noch einem super Bonus dazu, uns ging es hauptsächlich wegen der Massage. Man kann die Wärme ganz für sich persönlich einstellen.

Fazit

Jeder Mensch der verspannt, ist sollte sich so eine Sitzmassage besorgen für nur 22,99 €.
Sie ist nicht nur sehr billig für die Verhältnisse die sie uns leistet, sondern ist auch überall einsetzbar. Die Sitzheizung kann auf jeden Stuhl montiert werden.

helenasusan

helenasusan

30.01.2009 14:36

So eine Sitzheizung ist schon was feines. Ich möchte nie wieder ohne sein. LG

sindimindi

sindimindi

29.01.2009 00:27

Auch der erste war schon recht gut...;-) RS

Duesselaner

Duesselaner

16.03.2006 09:03

Was es alles gibt ... hilft diese Sitzheizung Deinem Vater wirklich? Ich wünsche es ihm. HG Helmut

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 5757 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. JulchenMaike

1. cat_in_a_cradle