AVERATEC 6360

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung AVERATEC 6360

Alle AVERATEC 6360 Testberichte

Averatec Series 6220

5  25.01.2006

Pro:
Ausstattung , Kundensrevice , Gewicht , Aussehen , Software

Kontra:
Lautes CD/DVD Laufwerk

Akkulaufzeit

Kontraste

Festplatten-Kapazität

Bedienung/Ergonomie

Software-Ausstattung

stefan8273

Über sich: So liebe Leute , ich wandere für unbestimmte Zeit aus . Lese aber hin und wieder Berichte und werde ...

Mitglied seit:24.11.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Also nachdem ich von meinen Samsung Notebook P21 die Schnauze voll hatte habe ich mich entschieden ein Notebook im Niedrigpreis Segment zu kaufen und da fand ich das Averatec 6220 im Preis Leistungs Verhältnis am besten.

Also mit gemischten Gefühlen stand ich im Makkro Mark und habe das gute Stück mitgenommen für 849 € inclusive einer Notebook tasche im Wert von 49 € ( Verhandeln bringt was , auch bei den Billiganbietern )

Daheim Angekommen und gespannt wie ein Schuljunge auf das Notebook .

In guter Erinnerung sind mir geblieben das auf den Desktop die Bedienungsanleitung als PDF Datei hinterlegt war .

Dann das , das Notebook komplett instaliert war also Betriebssystem , Treiber , div. Software ( Brennprogram , DVD Player usw ) ich mußte nichts mehr machen und konnte das Notebook gleich nutzen .

Am W-Lan angemeldet und ab ins Internet , ich mußte Feststellen das die CPU einen recht soliden Eindruck macht und das der Lüfter nicht bei jeden Furz anspringt .

Als ich bei Map24 war habe ich gemerkt das Java auch schon Instaliert ist , was heut zu Tage eigentlich eine Seltenheit ist .

Also kurzum ich habe bislang nicht einen einzigen Euro bereut den ich für das Notebook bezahlt habe und ich bin wirklich sehr zufrieden .

Sollten Fragen sein kann man einen Kostenlosen Surport anrufen , über eine 0800 Nummer ......

GretaGarbo

GretaGarbo

23.02.2006 10:31

Sorry, aber dies war die falsche Kategorie!

Miamibeach-Mike

Miamibeach-Mike

25.01.2006 15:02

Was ist so schwer daran zu verstehen, wenn das Produkt um was es hier gehen soll das AVERATEC 6360 sein soll und nicht das 6220?! Du hast die Möglichkeit nicht vorhandene Produkte vorzuschlagen, aber nicht irgendwo anders was zu schreiben!!!

AVERATEC 6360, Netzteil Em Speicher Averatec 6300 Serie (6360 ...) Akku-Monster AVERATEC 6360, PKW/LKW-Adapter
AVERATEC 6360, Netzteil Em Speicher Averatec 6300 Serie ​(6360 .​.​.​) Akku-​Monster​ AVERATEC 6360, PKW​/LKW-​Adapter
Akku-monster.de quelle.de Amazon.de Marketplace PC & Notebooks

Versandkosten: 5,90
Akku-​monster​.​de quelle.​de Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1589 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DMode
  2. gabi66