Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Die AVM Serie ist mittlereile ein fester Bestandteil in der Telekommunikationsbranche geworden. Das Berliner Unternehmen war und ist wirklich ein Einser Kandidat.
AVM Fritz X PC zeigt wieder einmal mehr als deutlich, dass gute Qualität und einfache Bedienung nicht immer gleich wahnsinnig schwer zu bekommen sind bzw. wahnsinnig teuer sein müssen.
Der Anbieter 1&1 bietet für eine Neuanmeldung eines ISDN XXL Anschlusses die Fritz X PC Anlage, die eigentlich 299,-DM kostet absolut kostenlos an. man spart also fast 300,-DM (Links und mehr Infos auf meiner WebSeite unter www.kostas.de).
Nun zur Anlage. Dank USB und mitgelieferter CD-Rom ist die Installation wirklich mehr als nur ein Kinderspiel. Innerhalb weniger Minuten ist die Software installiert und alle wichtigen Funktionen können über die Fritz Software bzw. FritzX Setup eingestellt werden.
Rufnummernzuweisung für verschiedene Anschlüsse (es können bis zu 4 analogen Endgeräte angeschlossen werden), sowie ein großes Paket an Software ist gleich mit dabei.
Ob fon, vox oder fax alles was man für ein eigenes Büro bräuchte ist da. Die einfache Bedienung und die wirklich bisher ungeschlagene Software macht einem alles mehr als einfach.
Ich selber habe noch die ältere Variante der AVM Fritz X USB Anlage, doch diese läuft mittlerweile seit über einem Jahr einwandfrei und ohne Probleme.
Spitzenmäßig ist auch der AVM Service! Bei Frage erhält man per Telefon sehr schnelle Antworten und die Service Mitarbeiter sind mehr als hilfreich. Per Fax oder per Mail senden Sie einem Unterlagen zu, die eventuelle Probleme umgehen lösen.
Support und Updates der Software erhält an auf den Web-Seiten von AVM und auch hier steht eine einfache und schnelle Bedienung im Vordergrund.
Ach, wenn alle Anbieter von Hard- und Software so wären..... ;-)
Nunja, ein 1A von kostas.de hat AVM in jedem Fall Viel Spaß Bis bald Euer kostas.de
28.05.2001 12:38
Hallo Kostas! Ich kann Deinem Bericht nur zustimmen! Das Gerät leistet mir nun auch schon etliche Zeit zuverlässig seine Dienste. Gruß Chris