AXA Colonia, KV

Gesamtbewertung (44): Gesamtbewertung AXA Colonia, KV

Alle AXA Colonia, KV Testberichte

"Priv.Krankenvers.erhöhen massiv..."

1  12.11.2003 (11.12.2003)

Pro:
. / .

Kontra:
Na gut :  FAKTEN !

Erreichbarkeit im Ernstfall:

Zahlungsbereitschaft im Ernstfall:

Beitragshöhe / Leistungsverhältnis:

Allgemeine Kundenfreundlichkeit:

naddelchen2312

Mitglied seit:12.11.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Mein letzter persönlicher Erfahrungsbericht zu dieser Gesellschaft wurde von manchen Mitgliedern als nicht besonders Hilfreich bezeichnet, obwohl meineserachtens meine Ausführungen so einiges über die angestrebte (kurzfristige) Geschäftspolitik aussagten...

Dann werde ich halt mal über Zahlen+Fakten berichten:

Ein aktueller "Stress-Test" vom 08.12.2003 spricht eine deutliche Sprache.
Nur 6 Gesellschaften (von 33) haben den aktuellen Stress-Test der privaten deutschen Krankenversicherer bestanden!

Hier wurde ein mathematisch hochwertiger Fitch-Stress-Test" durchgeführt.

Z.b.die Axa Krankenversicherung AG belegt in diesem Test von 33 Gesellschaften den absolut schlechten (NICHT BESTANDEN!) 27.ten Platz!

Viele hier beschriebene Ausführungen über
"Tarif-Kleinigkeiten" können zwar wichtig sein, aber unabhängige Zahlen+Fakten wie´s einem Unternehmen finanziell geht erachte ich für VIEL WESENTLICHER, oder??

Mehr Info´s erhalten Sie leider nur in Englisch zum Herunterladen: (Seite 13ff.sind die Tabellen!).
(Hinweis: am 11.12.2003 erhielt ich die Erlaubniss von Fitch Ratings London diesen Link einzusetzen!)

trabajador5

trabajador5

18.12.2003 13:13

mal abgesehen davon, dass nicht jeder versteht, was du hier schreibst, sind ergebnisse von rating-agenturen sehr mit vorsicht zu geniessen, zumal wenn sie so unbekannt sind (gilt z.b. nicht für moody oder s&p). selbst wenn sie objektiv sein sollten, so ist anhand von bilanzdaten eine unternehmensbewertung nahezu unmöglich. im falle einer solchen agentur würde ich die reihenfolge einfach umdrehen, da die hinteren plazierten sicher keine schmiergelder gezahlt haben, was ich positiv bewerte. wenn diese rating agentur so gut wäre, bräuchte sie sich nicht mit rating beschäftigen, sondern wäre schon steinreich an der börse geworden.

Loewe999

Loewe999

20.11.2003 18:53

Eine aussagekräftige Bewertung des Falles kann man leider nicht vornehmen. Es fehlen konkrete Informationen -auch wenn diese nicht genannt werden dürfen, lässt sich kein objektives Bild daraus formen. Schade, aber dieser Bericht hilft Ratsuchenden nicht unbedingt weiter.

schluhmi

schluhmi

13.11.2003 14:14

Leider zu unkonkret, um sich ein Bild zu machen ...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2066 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. profesohr
  2. affenkopp