AXA Colonia, KV

Gesamtbewertung (44): Gesamtbewertung AXA Colonia, KV

Alle AXA Colonia, KV Testberichte

Nie Unterschrift gegeben aber zur Kasse gebeten

1  07.11.2004

Pro:
Nichts

Kontra:
Alles

Erreichbarkeit im Ernstfall:

Zahlungsbereitschaft im Ernstfall:

Beitragshöhe / Leistungsverhältnis:

Allgemeine Kundenfreundlichkeit:

sternenmaus333

Mitglied seit:07.11.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo an alle, die dies lesen!

Nun, da wollte ich zum Jahr 04 die KFZ - Versicherung wechseln, und hatte AXA in der engeren Auswahl, aber genommen letztendlich eine andere Versicherung.
AXA meldete sich anfangs öfters, dass ich keinen Versicherungsschutz hätte, wenn ich nicht zahle. Nun, das war mir egal, denn mein Versicherungsschutz war ja woanders gewährleistet. Die wollten mich wohl etwas verwirren, dachte ich mir. Später, ich glaube, im März 04 folgte dann ein Schreiben, dass die Sache erledigt wäre. Keine Zahlung, kein Schutz. Naja, dachte ich. Gott sei Dank bin ich die los. Denkste! Wieder viel später, glaube im Mai oder Juni 04 folgte ein Schreiben eines Rechtsanwaltes, mit einer Zahlungsforderung von AXA über 100 Euro, glaube ich. Nun, habe nicht besonders darauf reagiert. Wozu denn auch bloß? keine Unterschrift, keine Verbindlichkeiten und fertig. Und nun, im November 04 folgt ein Schreiben des Deutschen Inkasso - Dienstes, mit der Zahlunsforderung der AXA über 141 Euro. Ja, spinnen die denn jetzte völlig? Was ist mit dem Rechtsanwalt? Der reicht denen wohl plötzlich nicht mehr aus? Und überhaupt - warum wenden sie sich nie an mich direkt? Ich hätte kein Problem damit. Naja, sie können machen was sie wollen. Verunsichern lasse ich mich keineswegs. Notfalls mach ich einen Gang zur Verbraucherzentrale, doch vorher schicke ich ein Beschwerdeschreiben dort hin. Bin mal gespannt, was dann kommt. Vielleicht ja der Gerichtsvollzieher *lach*

Blaupunkt

Blaupunkt

14.11.2004 11:04

Leider nicht das, was man hier zu lesen erwartet.

Wumli

Wumli

13.11.2004 20:51

Du schreibst, dass Du das alles völlig unkommentiert hingenommen hast und nicht reagiert hast und forderst dann die Axa auf, sich doch gefälligst mit Dir persönlich auseinander zu setzen. Hallo ? Was glaubst Du, ist der Grund für die Mahnungen und Briefe ? Man kann nicht immer nur die "bösen, bösen" Versicherungen verantwortlich machen. In diesem Fall musst Du Dich auch selber mal kümmern !

Basti1976

Basti1976

08.11.2004 11:54

s.u.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1436 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. kaffeemonster
  2. ChopSuey