Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung AXE Dark Temptation Pump Spray

Alle AXE Dark Temptation Pump Spray Testberichte

Jetzt kann man Schokolade auch noch pumpen!

5  09.02.2012

Pro:
Wirkung, Duft, Verpackung, Anwendung

Kontra:
Vlt .  der Preis ? !

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

SKTester

Über sich: Abiturstress!!!!!!

Mitglied seit:31.12.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 104 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Inhalt + Preis.

°°°°°°°°°°°°°°°°
Die 75 ml Glasflasche hab ich bei Müller gestern entdeckt. Ich war sofort begeistert, da ich schon lange ein Pumpspray suche und griff natürlich zu. So musste ich an der Kasse wie zu erwarten einen hohen Preis, wie für AXE eben üblich bezahlen. Es wurden 3,25€ fällig. Der Preis ist schon hoch, jedoch reicht das Spray auch sehr lange.

Hersteller

°°°°°°°°°°°°°°
Unilever Deutschland GmbH
Dammtorwall 15
20355 Hamburg
www.unilever.com
==Verpackung==
°°°°°°°°°°°°°°°°
Die Verpackung des Deos macht schon wirklich etwas her. Es liegt ein ca. 14 cm hoher Flakon aus Glas vor. Dieser Flakon ist von der Grundfarbe in schwarz gehalten. Dies lässt ihn wirklich sehr edel wirken. Zudem hat er an der Seite seichte Einkerbungen, welche natürlich Dynamik verleihen sollen und zudem auch noch für bessere Stabilität in der Hand sorgen sollen. Auf der Vorder und auf der Rückseite sind je ein Aufkleber angebracht. Der Aufkleber Vorne ist nur zu dekorativen zwecken angebracht und enthält die vom Dark temptation bekannten braunen Muster sowie den Schriftzug. Die Rückseite enthält Herstellerversprechen sowie Inhaltsstoffe und die Warnung vor Entzündlichkeit. Der Flakon wirkt auf mich ganz gefüllt und auch sehr wertig.
==Inhaltsstoffe==
°°°°°°°°°°°°°°°°
Alcohol Denat., Aqua, Parfum, Glycerin, Polyaminopropyl Biguanide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Citronellol, Coumarin, Limonene, Linalool

Der Inhaltsstoffcheck

Citronellol: empfehlenswert
Coumarin: weniger empfehlenswert *
Limonene: empfehlenswert
Linalool: empfehlenswert

• Wieso weniger Empfehlenswert?

Studien und Datenvergleiche des Informationsverbundes Dermatologischer Kliniken (IVDK) zeigen, dass die Duftstoffe Eichenmoos, Baummoos, Isoeugenol und Cinnamal sehr potente Allergene sind. Weniger potente, aber immer noch problematische Stoffe sind Cinnamylalkohol, Hydroxycitronellal und HMPCC (= Hydroxymethylpentylcyclohexencarboxaldehyd, Handelsname Lyral).

Aussehen und Geruch

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bei diesem Deo Spray ist das Aussehen mal etwas besser zu bestimmen als bei den Sprays die mit Druck funktionieren. Hier kann ich sagen, dass es sich jedoch auch um eine durchsichtige Flüssigkeit handelt, welche etwas zäh wirkt. Der Duft ist natürlich noch das Wichtigste an einem solchen Produkt. Hierbei handelt es sich um einen sehr eleganten jedoch sportlich, frischen Duft. Ich empfinde den Duft als sehr angenehm und keineswegs aufdringlich. Leider erinnert er mich keineswegs an den Geruch von Schokolade, wie es beworben wird. Er hält auch wirklich sehr lange und erinnert dann nicht mehr an den Duft eines Deos sondern eher an ein Parfüm. Ich empfinde den Duft noch als etwas stärker als bei dem Roller oder dem Druckspray.

Anwendung und Verträglichkeit

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Das Pumpspray ist ganz neu auf dem Markt und so musste ich es gleich probieren, da ich mit Pumpsprays bisher bei Rexona auch immer gute Erfahrungen gemacht habe. Schon die Verpackung ist äußerst ansprechend gewesen und so wurde zugeschlagen. Zuhause wurde sofort der Test gemacht. Das Deo wurde aufgesprüht, was wirklich ehr einfach und angenehm gelingt. Mich hat die Verteilung des Deos auch überzeugt. Überall war ausreichend Deo vorhanden und es war auch schnell in die Haut eingezogen oder getrocknet. Wie auch immer. Der härteste Test für ein Deo wird wohl eine Mathe Klausur bei mir sein ^^. Für das Abi heb ich mir dann noch mein Special Deo auf, das muss dann wirklich was leisten. Naja was soll ich sagen. Es wirkte einfach klasse. Trotz wirklich anspruchsvoller und schweistreibender Analysis Aufgaben konnte ich keinen Schweiß spüren. Bei anderen Deos hatte ich da schon ganz andere Sachen überlebt. Das Deo roch auch noch gut und ich konnte keine negativen Hautveränderungen bemerken.

Fazit

°°°°°°°°
Das Pumpspray ist von mir wirklich eine klare Empfehlung. Meines Erachtens wirkt es erstens besser als die anderen AXE Produkte und es duftet auch noch stärker und länger. Auch die Anwendung ist hervorragend. Bei einem Druckspray riecht der Ganze Raum und bei einem Roller ist eine hygienische Katastrophe vorprogrammiert. So ist dies die optimale Lösung! Von mir alle 5 Ciao Sterne und eine Kaufempfehlung!
VIELEN DANK für Euer Lesen, Kommentieren und Bewerten.

Bilder von AXE Dark Temptation Pump Spray
  • AXE Dark Temptation Pump Spray IMG20120208_002 - AXE Dark Temptation  Pump Spray
  • AXE Dark Temptation Pump Spray IMG20120208_001 - AXE Dark Temptation  Pump Spray
  • AXE Dark Temptation Pump Spray IMG20120208_003 - AXE Dark Temptation  Pump Spray
  • AXE Dark Temptation Pump Spray IMG20120208_004 - AXE Dark Temptation  Pump Spray

SueSab

SueSab

24.02.2012 22:29

Würde ich meinem Freund kaufen :)

MuMpeLchen

MuMpeLchen

21.02.2012 21:23

bh

x-o-r

x-o-r

17.02.2012 08:09

ich meine, 3,25 € sind noch ok

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 247 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MuMpeLchen
  2. Isbel